![]() |
#321 |
Drift King
|
![]() стоковые конички у Ёки: 40/17 зубов Yokomo 1.5 получаем 27/17 Yokomo 2.0 соответственно 20/17
#322 |
Опытный Drifter
|
![]()
во как. теперь понятно. Отношение на Ёке 2.0 получается 1,17 а на моих стоковых 38\15 получается 2,5... Только вот снова тупой вопрос - если отношение меньше родных, смысл их тада ставить. Передняя ось получается будет вращаться быстрее задней? Или я не прав? Несколько раз уже перечитывал статью и так и не въехал, как человек добился КСа при таком отношении на осях, т.е. перед 20/17, зад 38/15...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот ещё один мини ролик из той же серии) |
![]() |
![]() |
#324 |
Опытный Drifter
|
![]()
FSB102, крассава! Супер получается!
![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Drift Guru
|
![]()
товарищи! а существует ли кс больше 100%?
#326 |
Drift King
|
![]()
да как за нефиг
я пару недель катал с отношением 2.8 - это жоско! перед у тебя сток 38/15 - 2,53 зад у тебя 2.0 Yok - 27/17 - 1.59 тогда отношение перед/зад будет - 1,6 вполне нормально. задняя ось будет на 0,6 оборота быстрее
я начал rcdrift ещё в 2006-м. а ты? ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" http://autopilot.users.photofile.ru/.../120503974.jpg первый обладатель Yokomo DRB в РФ ![]() Последний раз редактировалось AutoPilot; 30.09.2010 в 01:28. |
![]() |
![]() |
#327 |
Drift Guru
|
![]()
я просто в данный момент катаю 2.0, и уже начинаю чувствовать что это далеко не предел
![]()
#328 |
Опытный Drifter
|
![]()
а, теперь дошло наконец то
![]() ![]() Makaveli, а сколько ж тада по твоему предел? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#329 |
Drift Guru
|
![]()
#330 |
Опытный Drifter
|
![]()
не, я имел в виду относительно своей шаськи
![]() эх... где б теперь взять 35 убитых енотов на обгонку... ![]()
![]() |