![]() |
#141 |
Опытный Drifter
|
![]() Вот!!! |
![]() |
![]() |
#142 |
Drift King
|
![]()
ki2ler, нет проблема не в мипах даже при малых углах поворота колес такая-же беда. щас разбираю морду у шаськи, буду смотреть, мож реально дифф виноват
добавлено через 3 минуты разобрал, не пойму зачем но сам спул намазан чем то вроде солидола или литола(или как его там правильно) шестерни живые, коничка вся в этой вязкой фигне! будем удалять!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 22.06.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#143 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
стоит спул. но не в том дело что должны, колесья заедает. проблема решилась заменой подшипников! в кулаках(передних)
добавлено через 3 минуты что делать со старыми подшами? в мусор или можно как-то разобрать? Последний раз редактировалось Infinity; 22.06.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#146 |
Drift King
|
![]()
огромное спасибо! не заметил темки!
|
![]() |
![]() |
#147 |
Drift King
|
![]()
ОО зачем ему 2 движка??
#148 |
Опытный Drifter
|
![]()
акк стремный какой то)
#149 |
Drift King
|
![]()
korsar, видимо ты не знаком с а123
![]() Нормальная спаечка. Последний раз редактировалось BVP; 22.06.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#150 |
Опытный Drifter
|
![]()
А мне понравилось как она едет, может медленно проходить повороты и видимо на малом газу (без звука смотрел - не совсем понятно). Наверное за счет хорошего крутящего момента на низах с двух движков и КС. |
![]() |