![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
Вдруг понял, что на работе напеваю мелодию tokio hotel, monsoon ... как-то это даже неожиданно for me =) интересно год к концу подходит =)))
#242 |
Drift King
|
![]()
яблоки кончились
#243 |
Drift King
|
![]()
Сижу, не шалю вообще, смотрю "тетрадь смерти" и тут взгляд натыкается на бумажную hpi-инструкцию к бадже ... о чём они думали, когда все свои мануалы так строго оформляли =)
#244 |
Модератор
|
![]()
По сравнению с Тамией конечно да, согласен, у тех всё происходящее сопровождается комментариями либо строгого дяди в очках, либо паренька в шлеме и гоночном комбезе, иногда эти ребята зажигают вместе.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Как дела?xD
|
![]() |
![]() |
#246 |
Drifter
|
![]() Как писать ели баны за всю ерунду, тем более и не понятную |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#248 |
Drift Guru
|
![]()
запчасти, запчасти едут!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я счастлив 3 сферы сжёг я огорчён аватара посмотрел 3 часа как лол пялился в экран- захватывающе
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#249 |
Модератор
|
![]()
Надо будет посмотреть. Качну, чтоли.
Редактировано: сосед закрыл все порты, моя корбина-билайн отключила интернет "по техническим причинам" до 16 числа. За то, что хочу сказать дальше обычно банят пожизненно. RS4 Drift едет, я рад. Вот когда приедет буду счастлив. ![]() Редактировано: когда приедет, будут приобретены комплектующие тысячи на три плюс к тому, что уже потрачено, затем когда всё это будет собрано и заведётся - вот тогда буду счастлив. http://igva.ru/prd/pod/pod1/pod1.htm - интересная вещица. Я бы даже купил. И вообще интересный ####, это наши разработки для RC? В таком случае - заверните! Пойду гляну, как у них с дилерами в нашем холодном городишке. Редактировано: с диллерами никак. Зато 12 числа у ####а Global Hobby день рожденья, ему исполняется 6 лет. Жаль, что они далековато, а то 545 рублей за подкал это просто находка. А-а-а-а! Я же должен ребятам из Мира Моделей 2 ру###! Если вы это читаете - готов вернуть прямо сейчас, не смотря на часы вашей работы и моего сна. ![]()
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 Последний раз редактировалось kdog; 12.01.2010 в 02:01. Причина: см. "Редактировано" |
![]() |
![]() |
#250 |
Drift King
|
![]()
Петя жжёт =) Интересно, "подкал" на двс от вибрации предлагают защитить абсолютно или только от совсем диких частот и амплитуд ?