![]() |
#1281 |
Drifter
|
![]() если играть сейчас,то в AION,так как там собраны большинство онлайн игр (линейка 2,рф,вов) только ндов месяц 300 р. класть( вот что я сказать хотел)) ![]()
#1282 |
Drift King
|
![]()
я считаю эти 300 рублей в месяц лучше трижды пропить
Петр?
#1283 |
Модератор
|
![]()
...ах да, вот что я забыл. Ну да ладно. Забавное чувство, лет сто ничего не покупал уже из интеллектуальной собственности. В принципе денег своих стоит iRacing. Но годовую подписку брать желания нет воо-обще.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#1284 |
Drift King
|
![]() ![]() вид с 10 этажа. Погода около нуля слегка в минусе. Термометр показывает -0.2. Считаю, что туманный альбион отдыхает. |
![]() |
![]() |
#1286 |
Drift King
|
![]()
как заставить себя доделать РВД-шку свою??
ужас как как лениво ![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Drift King
|
![]()
так вам всем и ндо у меня ваще все потаило хах.......температура седня была +13
добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Drift`ер; 24.12.2010 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1288 |
Drift King
|
![]()
ПРишёл домой пораньше. на улице не плюс.
#1289 |
Drift King
|
![]()
у нас опять на некоторых улицах потопы, как летом
тоже мне новый год, блин |
![]() |