![]() |
#691 |
Drift Guru
|
![]()
Вчера откатал на трассе шесть часов.
Трасса ваще ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В основном эта заслуга большой скоростной дуги "Разгоняешься, даешь угла и в конце кис-ве-вол об стену!". Петля в принипе не плохая, вписывается в траекторию, но ее минус возможные столкновения при одновременном катании более 5-и человек.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
#692 |
Drifter
|
![]()
Всем привет.Вот я бы тоже хотел бы покатать свою новую d3 но судя по фоткам покрытие на трассе полированный бетон.Вот в связи с этим и появился вопрос: подойдут ли стоковые покрышки от Sakura d3 или надо другие покупать?
|
![]() |
![]() |
#693 |
Drift Guru
|
![]()
Для этого покрытия подходят покрышки Т-дрифт и ст-моделс хард
добавлено через 1 минуту Я незнаю какие на сакуре, приезжай и потесть...
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t Последний раз редактировалось semiramz; 02.03.2013 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#694 |
Drift King
|
![]()
Вот я приехал домой . Трасса получилась очень скучной и короткой . Первая так называемая дуга вообще не о чем , тупо прямик какой то . Дальше всё кул
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. не принимайте всё слишком близко к сердцу, вы молодцы , я вижу что вы стараетесь и спасибо вам за это! Но мне хватило 2 с половиной часа , что бы она мне наскучила. ![]()
#695 |
Drift King
|
![]()
Поддержу Андрея, трасса стала ниочем, не выкатал даже 1 аккум, скучно. Очень широкая, короткая. Старая конфигурация была интереснее в разы. К сожалению желания поехать еще раз не возникло. Такие вот впечатления, расстроен изменениями в общем
#696 |
Drift King
|
![]()
СПЕШУ ВСЕМ СООБЩИТЬ, ЧТО ТРАССА БУДЕТ ИЗМЕНЕНА ЕЩЕ РАЗ!!!
В ближайшие дни будем менять конфигурацию. Это не по причине ваших недовольств (но и их учли) Просто конфигурация реально не очень удобная.
#697 |
Опытный Drifter
|
![]()
про парковку не забудьте - чтобы всегда была возможность юркнуть туда и не мешаться на трассе
|
![]() |
![]() |
#698 |
Drift King
|
![]()
#699 |
Drift King
|
![]()
Спасибо ребят за понимание. Будем надеяться на ваш успех)
#700 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мужики, тут такое дело... вот это не то и это не так. Мы сами просим коментить, так как хотим сделать реально интересную трассу. В общем мы поняли. А теперь кульминация моего поста- Будьте добры и уделите 15 минут вашей фантазии- сделайте набросок трассы, той, которую Вы хотели бы увидеть в наших условиях. Либо отдельные элементы, но все в графике. Мы голову ломаем, так помогите)
Заранее спасибо за старания и всем мир. |
![]() |