![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
Евген76, поверьте моему личному опыту, в основном вся движуха будет только на выходных!!! В будние дни на трассе будут пару человек, чем дороже будет тем меньше будет народу... на трассе в "адреналине" так и было. никто не будет выкладывать больше 300 р в будни за пару часов катания т.к учёба, работа. тут же не будет найтрайдов когда можно было покатать всю ночь, ито на них были только самые стойкие...я только за, чем больше народу тем круче, но есть НО и это нужно учитывать. Думаю, многие кто ездил катать в "адрик", согласятся со мной.ИМХО
Я полностью поддерживаю ребят и им респект и уважуха!!!! Это гораздо круче чем ютиться по парковкам!!!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22754 Spektrum DX3S 2.4GHz Последний раз редактировалось SINIY; 17.12.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
#42 |
Drift Guru
|
![]()
я например в адрик просто днем покататься выбрался всего один раз... а так)) найт райды... о да)) это было не реально круто!!!
![]() Блин давай те ребят)) я в вас верю))
#43 |
Drift King
|
![]()
Сами очень хотим ночью катать, но нам никто не позволит!
#44 |
Drift King
|
![]()
Вот это я и имел ввиду....... в адрик я ездил после работы т.к мне он был по пути. Плюс трасса всегда дорабатывалась нами или ремонтировалась, ну и конечно всегда должны были быть организаторы трассы из-за проката.
#45 |
Drift King
|
![]()
Соглашусь с Мишей... Помнятся "адреналинные" дни когда все три дня в выходные включая пятницу вечером было многу народу (до 20 человек на трассе), а в будни посещали максимум 3-4 человека..и то только те кто имел возможность там находиться постоянно. Скажу сразу что приезжать покатать/помогать я смогу тоже далеко не каждый день, но в выходные опять таки исходя из возможностей буду стараться стабильно вас навещать. И территориально от меня не так уж и далеко туда добираться
![]()
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
Евген76, ты забываешь про студентов, подростков, для которых 200р весьма существенная сумма. а кататься им хочется не один раз в неделю
#47 |
Drift King
|
![]()
Вообщем ребят обрадовали! Это отличная новость для всех нас!
Сам живу на кожухе и это круто! Цена в 200р отличная! Тепло,сухо,еда-это круто! Ребят если нужна помощь это без проблем,буду только рад!А то после учёбы в общаге не очень весело)))Обращайтесь!
#48 |
Drift King
|
![]()
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
Парни, никто не о чем не забывает. Цена утверждена на первый месяц. Этот месяц показательный для всех:
*для нас, как организаторов- реально ли это нужно для сообщества; *для администрации к/т- есть ли народ и насколько это "им" интересно; *для нас и Вас, как дрифтеров- надо ли нам это или "достаточно форума". Давайте вместе докажем свои серьёзные намеренья. Будет народ= будет трасса+будет рост+сервис+тусовка+ + + |
![]() |
![]() |
#50 |
Drift King
|
![]() Но и смотреть на вещи надо реально открытыми глазами, скажу больше у меня есть сын которому 16 лет и если он подойдет и скажет папа дай денег я увлекаюсь тем и тем то поверьте мне дам и буду рад если он отойдет от компютера - ps3 - прочих гаджетов и пойдет пообщаться с друзьями не онлайн а напрямую. По себе знаю чего сейчас не коснись везде нужны деньги, дочери исполнилось 7 лет пошли в школу там кружки, продленка, также пошли в секцию карате и поверьте везде нужны бабки просто к примеру тренировки в месяц обходятся в 3000, не считая прочих взносов, и покупок типа кимоно перчатки и прочие вещи. PS Ну а для тех кто живет в своем розовом мире хочу напомнить три вещи: 1. Я лишь предположил что цена может быть несколько выше. 2. Хочу напомнить тем кто знает, или просветить тех кто не знает фразу "ДОНАЛЬДА ТРАМПА - который сказал - НИЧЕГО ЛИЧНОГО ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС" так вот дирекция куда бы вы не обратились рассуждать будет везде одинаково, это у же изъежаная тема много кто с форума общался и с дирекцией, и муниципальными чиновниками и напомню облом был в 99% из 100% а причиной всему является то что для них это бизнес а нам бы в нахоляву. 3. По моему здесь из темы в тему перекачиваю люди которые всегда чем то не довольны которым дорого - далеко - не тот режим работы, а когда доходит до дела то начинают говорить что розеток нет, тепла нет, пожрать нет, присесть не куда, темновато, да и вообще говно, так вот это не правильно когда под них начинают подстраиваться общество. Да и потом вряд ли кто то из нас сможет посетить трассу более 3 раз в неделю, по объективным причинам - учёба, работа, семья, друзья и т.п. и т.д.
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |