![]() |
#351 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club Последний раз редактировалось _EvIL_; 04.10.2010 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#352 |
Drift King
|
![]()
народ , где 18 пулю на зад можно найти для E4d и вопрос , возможно на версию E4D установить натяжитель заднего ремня ?
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
#353 |
Новичок
|
![]()
А кто-нибудь может фотки скинуть того, как примастырить Липо 5200, где лучше подпилить на самой шаське?
|
![]() |
![]() |
#354 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поздравьте, стал одним из миллиардов счастливых обладателей стоковой сливы! Вливаюсь...
![]() ![]()
#355 |
Новичок
|
![]()
ElDaR, она у тебя с отражателями и светом в стоке или нет? Я просто заказал жду в понедельник будет, а инфы на том ####е нету где брал!
|
![]() |
![]() |
#356 |
Опытный Drifter
|
![]()
Покупал в московском инет магазине за 9800. Кузов с отражателями уже вклеянными, покрашеный, наклеяны наклейки на окна, ручки дверей и бампера. Светотехники нет, в том числе в отражателях нет отверстий под диоды.
#357 |
Drift King
|
![]()
их изначально ( отверстий ) нету
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
![]()
Сегодня мне привезут в таком же кузове) Подскажите кроме масла в амортизаторах ничего менять\дорабатывать не надо? И кстати критично менять масло или можно пока и так покатать?
#359 |
Drift King
|
![]()
масло надо бы поменять , но можно итак пока что ездить , тк родное масло и неахти и не везде заполнено полностью , а дорабатывать мб надо будет где стоит натяжитель , его нужно будет подтачивать если ты будешь бк ставить.... и ещё вывороту колёс мешает ванна , там тоже бы надо аккуратненько проделать выемку , если интересно могу фото выложить своей с доработками...
![]() |
![]() |
#360 |
Опытный Drifter
|
![]()
Очень, и масло в студию тоже надо бы, лучше в Москве.