![]() |
#2111 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо всем)
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кастор надо учитывать! + с ТМ-ми приводами лучше не экспериментировать !
#2113 |
Опытный Drifter
|
![]()
Интересная дискуссия на счет развала. На самом деле это все ерунда, если шась не валит то развалом дело не спасешь однозначно, это раз. Дальше все зависит от веса шасси и покрытия, есть ли КС и какой. Например пробовал на полу в адреналине менять развал передних колес, разницы вообще не почувствовал. Всеравно все инициации и перекладки выполняю с помощью обгонки.
#2114 |
Опытный Drifter
|
![]()
Огромное спасибо всем!!!
Сейчас выставлю все как надо...) Думаю в выходные приехать в Адреналин... Только не сильно фыркайте и смейтесь над моими дрифтами...))) |
![]() |
![]() |
#2115 |
Drift Guru
|
![]()
Элдар, как раз в адрике игра развалом очень ощутима
у меня кс 1.8 а попробуй развалом задних поиграться! 100% что то почувствуешь если нет, то что то с руками =)
#2116 |
Опытный Drifter
|
![]()
ни у кого стоек нету задних? очень нужны!
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
Опытный Drifter
|
![]()
#2118 |
Drift Guru
|
![]()
Если сзади пятно клнтакта оч маленькое, то шась неустойчивая
#2119 |
Drift Guru
|
![]()
При нулевом развале максимальное пятно контакта только когда шась едет по прямой, в поворотах шась немного кренит, угол колес относительно асфальта изменяется, пятно контакта уменьшается. Если сделать задний развал 2-3*, то при крене у внешнего колеса будет максимальный контакт. Спросите это у любого турингиста. Энджой, учи мат-часть
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2120 |
Drift Guru
|
![]()