![]() |
#1391 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR, фирма очень даже не гавно!Просто надо уметь пользоваться!А если у народа жтб горят,руки из жопы вытащить не помешало бы!
Покупай китай!УДАЧИ!Ты еще скажи БК моторы например ЛРП и Хк,с одинаковым кол-вом витков,едут одинаково ![]() добавлено через 1 минуту Senoz, берите СПЕКТРУМ люди,не пожалеете!Аппа хорошая,настроек много,удобная,и стоит она кстати не много!
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 09.06.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1392 |
Опытный Drifter
|
![]() Имхо, лучше взять говноаппу( и фэйлсэйф), и чуть больше потратить на все остальное) Мое мнение, я так и сделал)
XERUN 60A Brushless ESC XERUN-8.5T SAVOX Titanium Gear Digital Servo Всё это продаю Последний раз редактировалось Senoz; 09.06.2011 в 00:40. |
![]() |
![]() |
#1393 |
Опытный Drifter
|
![]()
Харошь холивар разводить кетай/некетай, каждый должен решить для себя сам.
А вообще на картинке видно, что он разборный и его можно собрать по разному, для переда и для зада. И у Сережкера этот самый спул стоял спереди, а у меня сзади. З.Ы. У спектрума весомое преимущество 4 батареички вместо 8.)))
#1394 |
Опытный Drifter
|
![]()
по-поводу кЕтая:
с ХК можно много чего заказать не теряя в кач-ве. это не нонэйм какой-то. за GT-3 плюсану, очень нравится. а про лрп говорят говно. наверно пока сам не проверишь - не узнаешь. сейчас на смену моему почившему мотору (ХК), возьму на замену вектор. посмотрим какое там у лрп кач-во.
#1395 |
Новичок
|
![]()
Блииин))) думал поможете, но только запутали! а липа в e4d какая размером?
|
![]() |
![]() |
#1396 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1397 |
Drift King
|
![]()
V1p3r, вектор тебя не огорчит,а кто говорит что ЛРП гавно,то и ауди с мерсом,субой в топку тогда,всё гавно!
Липо на 5000 от Хиперион влазиет без проблем!
#1398 |
Опытный Drifter
|
![]()
Брал год назад липо и зарядник с ХК и остался доволен, уже как год служат верой и правдой. Отличное качество за такие-то деньги
Удачи с выбором сорри за офф |
![]() |
![]() |
#1399 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1400 |
Drift Guru
|
![]()