![]() |
#801 |
Опытный Drifter
|
![]()
lexx_944,The AGENT
Спасибо огромное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят прошу прощения за глупый и возможно уже поднадоевший вопрос,вот хочу тоже взять себе хайлифт , интересует они примерно как разгоняються?ну точнее макс скорость примерно
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Модератор
|
![]()
вопрос реально глупый. Любая шоссейка его объедет. Разгоняется туповато, как и джип 1:1
Эти машины не для скорости, у меня если к ноге подъедет, то может и с места сдвинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин я же написал макс скорость какая?как быстро она её набирает мне даром
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Новичок
|
![]()
Silvana96, по километрам не знаю, но на новаке быстрым шагом можно идти с ним рядом. Где нибудь около 10 кмч наберется. Со спринтовой БК наверное взлетит, если коробка раньше не развалится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Опытный Drifter
|
![]()
ясно,спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Опытный Drifter
|
![]()
Volchara, а я на ютупе видел видео, где аксиал с каким-то движком (походу нифига не для краулинга, да и какой он там я уже не помню) на дыбы встает ![]() добавлено через 11 минут Вот кстати что накопал, но видел по интереснее) Как найду-скину... Интересно с таким двигом грязь помесить будет... |
![]() |
![]() |