![]() |
#161 |
Модератор
|
![]()
Саша скажи когда кататься поедешь, хочу посмотреть на это чудо в действии, думаю собрать что-то подобное, но не аксиал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Drift King
|
![]()
дайте пофлудить!
Вопрос: Почему Давид продавал? Ответ: Давид таки вообще этим и торгует =) надеюсь не нажил себе смертельных друзей =) Давиду заочный привет за то, что такие краулеры интересные отдаёт в хорошие руки =) теперь будут фото краулерных покатушек (поползушек =) )
![]() |
#163 |
Drift King
|
![]() можешь мне схемку нарисовать как сделана коммутация просто интересно... ну как моторы переключаются от источника
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Модератор
|
![]() мож от МАИ ещё и для ползунков не большую площадь дадут?а хлам по которому ползать найдём! Саша RX7 - не нарошно он их продаёт. просто за три часа общения мы решили,что такой аппарат должен воевать а не стоять на полке и пылиться.тем более Давид больше любит конструировать и спаивать каркасы для чего угодно. вот и сей час взял баджу и на верняка забабахает для неё что то подобное. Photokanon если в этих зарослях проводов найду что нибуть, обязательно сделаю))
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 27.10.2008 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift King
|
![]()
Утро доброе!
Simon, твой мегакраулер стал известен ещё до своего первого публичного выступления =) Все рекламщики могут тихо завидовать (или делать выводы). Люди которые любят делать каркасы уважаемы безмерно! Пока дорос только нашпиговать ТТ алюминием ... но у меня ест шанс исправиться =) Настораживает одно: кажется, что шасси Axial не особо в фаворе, некий такой аналог ТТ среди ползунов ... Но это так, пока только умозрительно всё ...
![]() |
#166 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
Саша rx7 - в первый раз я увидел этого ползуна
на Дизайне примерно месяц назад. на счт лучше не лучше. любой кит требует доработок. производитель много чего упускает технически. не думаю,что Axial едет хуже стокового,но полностью алюминевого БЕРГА.
![]() |
#168 |
Drift King
|
![]()
simon говорит правду. в ките axial меня смущает то ... что я нашёл на него алюминиевые мосты ... по 125 убиенных енотов за каждый =) и другие вкусности, умножающие его стоимость х3 =)
Поэтому взгляд и позёт в сторону других наборчиков, немножко боее дорогих, но и более насыщенных изначально ...
![]() |
#169 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а пилотажевской сервы девятки хватит для краулера? Вроде железная, с подшипниками, сильная и быстрая.
И еще для кучи. У меня трех-каналка санва, можно ли сделать так, что-бы с третьего канала подключалась задняя рулевая серва?
Последний раз редактировалось Енот Потаскун; 29.10.2008 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Модератор
|
![]()
по всем пунктам да!!
решил к нам присоединиться?