| 

| 
		#51 | 
| 

Новичок 

| 

Ребят, всем канешн, огромное спасибо, безусловно все сабжи актуальны... в RC моделях я канешн не оч. шарю, но вот в реальных машинах очень даже... Так что любая настройка тачки имеет очень большое значиние... А RC-шка это лишь "одна десятая" подобия реальной, и все же поведение у нее не то... 

Поэтому сравнивать RC и 1:1 бестолку! Однако любая настройка дает свой эффект! 

TT01 (stock), почти-)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Drift King 

| 

Покрути настройки своей ТТшки если они есть. И ты увидишь действие настроек

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

Drift Guru 

| 

![]() [Yokomo MR-4TC-SD] [Futaba 3PM 2.4 GHz] Body 1 - Nissan Silvia S15; Body 2 - Toyota Supra; Body 3 - Nissan 180sx D-Power; Silvia Club: фото и обсуждение Ekaterinburg RCDrift Club  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

По поводу развала передних колес. На мой взгляд нужно делать отрицательный угол развала, но небольшой, порядка 6-10 градусов. При этом при повороте колеса данный угол нивелируется, тем самым обеспечивается максимальная площадь контакта шины с поверхностью. Однако нужно выставить такой угол, который обеспечит максимальную площадь для внешнего колеса (то есть того, которое идет по внешней дуге поворота), так как в повороте оно испытывает максимальные нагрузки (действует центробежная сила). 

На своем шасси выставил угол около 10 градусов, этого оказалось многовато - внутреннее колесо имеет максимальную площадь, а вот внешнее нет. Думаю стоит уменьшить угол до 8 градусов. Для наглядности попозже выложу фото.  | 
| 
		 | 

|