![]() |
#161 |
Drift King
|
![]()
Хочу попробовать,но не про д а трфку)
![]() |
#162 |
Заблокирован
|
![]()
я вот тоже мечуся.... либо искать б\у тим лосси (очень уж они мне понравились) либо эту брать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Drifter
|
![]()
Про-д китайка оч хорошая вещь за такие деньги, мне нравится конструкция всиляет уверенность=) и посмотрев на нее хочется гонять и гонять=) а так же меня радуют кости которые работают в роли карданов=) и давайте ее как нить обзовем уже а то про-д китайская как то слишком длинно выходит=)
добавлено через 2 минуты
![]() Последний раз редактировалось Hardstyle; 09.09.2009 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Drift King
|
![]()
У неё есть офицальное название CSM SLIDE-D
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Она называется Slide-D, чёт я передумал её брать, возьму пожалуй циклон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Drifter
|
![]()
ну то что есть офф название эт я знаю, я предлогаю по форумски че нить придумать =)
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Hardstyle, признайся что ты недоверяешь ремням просто.. а так разницы ну никакой... хотя слайд Д поинтереснее смотрицо... но я хз, в раздумьях)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]() Ту, что я описываю - это дружбану привёз. Ещё парк корок заказал сразу. Эвик 10 неокрашеный. Интересно поглядеть + подсветку днища по приколу сразу добавил... добавлено через 1 минуту ...только что почту проверил, я только со вчера на сегодня заказал, они уже посылку отправили. Я ващще в шоке от их оперативности. Последний раз редактировалось Azazavr; 09.09.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Drift King
|
![]()
А как у них с качеством кузовов?