![]() |
#131 |
Drift King
|
![]()
Azazavr можешь заснять как она ездит?
добавлено через 36 секунд Просто думаю щас брать клона про д или трф"а или циклон с
Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени ![]() Последний раз редактировалось AE86; 08.09.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот фотка (верх оригинал, нижнея копия), атличить трудно но чателно пасматрев абработка матерялов хуже но не намнога, так типерь минусы трескаетса или ламаетса дифы ( плаcтик в них атцтои), ценралные и задние а также передние "cup joint" от силнава двигатела если можна 9,5 так назвать ламаютса , неметал а каоита матерьял. Пака все а так едит ниплоха сколка успел пакататса на клоне друга.
![]() |
#133 |
Drift King
|
![]()
Ясненько))Правда лажа с дифами насторожила))Я хотел брать 5.5 бк))
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
Azazavr как клон хрея по качеству?думаю возьму либо его либо клон трф)
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]() Если всё друг от друга подходит, то думаю стоит брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 3 минуты
ALEX RACING D11 TX-PURPLE GRK 2+ SUBARU YUKES TOYOTA MARK X OVERDOSE www.rcdrift.lt ![]() Последний раз редактировалось black; 09.09.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
А вот мне кажется или вправду на "паленой" цвет алюминия немного темней?просто что на фото,что по запам...Или у меня просто гЛююКи?!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
вова на фотке клон стоит дальше от света поэтому цвет кажется темнее
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Drift King
|
![]()
мне кажется, что именно темнее. цвет алюма, а не то, что дальше стоит) на других фотах тоже цвет не такой как на оригинале вроде
Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE Последний раз редактировалось Gluklich; 09.09.2009 в 01:48. |
![]() |
![]() |