![]() |
#731 |
Опытный Drifter
|
![]()
#732 |
Новичок
|
![]()
Вообщем так, простите меня за скорее всего повторение вопросов. Но возможности читать все 70 страниц сообщений в этой теме нет возможности.
И так, в чем собственно дело. Можно сказать что я новичек, но что к чему понимаю. Но вот в конце июля собираюст купить шасси, ну 100% беушную))) новая мне не нужна. И вот я думаю какую же? сначала склонялся к ТТ-01D, сейчас поискал почитал немного, многие говорят, что ТВ-02 намного лучше, но есть еще и ТВ-03))) Так вот люди, можете написать в чем собственно различие ТТ-01D и ТВ-02, что из этих двух посоветуете взять. З.Ы. Интересует как сама техника дрифта, так и тюнинг моделей) Плюс на комплект РТР полный могу потратить 8 000 рублей( аккум и зарядка в эти финансы не входят) |
![]() |
![]() |
#733 |
Опытный Drifter
|
![]() Тюнинг шасси - деньги на ветер. Он не окупится никогда. Лучше покупать на эти же деньги бу про-шасси. 8к на ртр упомянутых тамий тб-02 и та-05 хватит. А еще лучше взять спринт 2 от HPI ![]()
#734 |
Новичок
|
![]()
Хочу купить шаси-VISION Nitro-10 PRO TEAM, на ####е http://www.rcdrift-shop.ru/. Вопрос таков: Можно ли покупать на этом ####е ? Кто на нем покупал ? Стоит ли покупать такое шасси ?
|
![]() |
![]() |
#735 |
Drift King
|
![]()
#736 |
Новичок
|
![]()
Шасси VISION Nitro-10 PRO TEAM пригодна для дрифта ? Можно ли её переделать под дрифт ? Можно ли поставить на неё светотехнику ? Скоко она бензина жрет ?
|
![]() |
![]() |
#737 |
Drift King
|
![]()
я считаю, что двс вообще не особо пригодна для дрифта, в зал с ней не пустят, а следовательно, зимой будешь кататься не со всеми, а у себя в подъезде, под дрифт они переделываются в основном изменением покрышек со сликов на дрифтовые, светотехнику на двс не ставят вроде, бензина хватает на 7-15 мин катания в зависимости от стиля езды (чем сильнее газ, тем больше жрет), а галона впринцепе хватит надолго.
#738 |
Drift Guru
|
![]()
свет можно поставить на любую модель, зимой с двс будешь сидеть дома, а народ в зале катать...
#739 |
Новичок
|
![]()
Все кричат что мол молодеж "Берите Sprint 2" и будет вам счастье!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Опытный Drifter
|
![]()
тюнинг на Спринт есть, только надобности в нём не много. Шасси действительно хороша. А вот противоположность-ТТ-01. Шась лажовая, но зато тюна море))))
|
![]() |