![]() |
#611 |
Drift King
|
![]()
полностью согласен. первый и третий. я бы взял третий. но решать тебе. тема про тф5 есть и про спринт2 тоже. читай форум.
Оргкомитет по всем вопросам в личку Team Acco TC5R+D =) Sanwa MX-3FHSS 3-Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - Toyota Soarer D1 yokomo Body 2 - Nissan GTR White Princess Tamiya Body 3 - Toyota Chaser InterсeptoR yokomo Body 4 - Vaz 2107 Black USSR - Loading 20% Body 5 - MaD PrOjEcT - Loading 56% DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
#612 |
Новичок
|
![]()
ремень или кардан лучше, а эту тф5 надо будет перенастраивать под дрифт и какая из этих моделей мощьней
|
![]() |
![]() |
#613 |
Новичок
|
![]()
перенастраивать любую придется из тех 3 чувааак
самое главное-правильная резина...ну и я думаю заблоченый хотяб задний диф
#614 |
Новичок
|
![]()
имеется шасси Thunder Tiger SPARROWHAWK стоит ли переделывать его под дрифт?
|
![]() |
![]() |
#615 |
Drift King
|
![]()
"переделывать"=заблокирова диф и поставил резину дрифтовую. ну еще можно тяги поменять на регулируемые и аморты норм поставить
вот и все переделки под дрифт
#616 |
Drift King
|
![]()
SpiriT_Garfild
Тайгер - дрифтует не плохо, для меня как для новичка, ну или не совсем новичка, восстанавливать все что знал и поднатоскаться было легко НО... у меня случилось вот что... я сразу же поменял пластиковые разъемы на бананы... не помню из чего - знаю что золотистые, ибо мои сплавились на*** и заказал дополнительное охлаждение, потому как через 10 минут катания на 17витковой движке можно блины жарить. Но пуляет девочка будь здоров=) и еще... если всетаки решишь брать тайгер, внимательно смотри на шась, чтобы все наконечники былы идентичны тем, что находяться с другой стороны, то -есть левые правым.У меня левый наконечник был короче правого, но для меня это роли особо не играло так как сразу поставил регулируемые, но все равно не приятно.
#617 |
Новичок
|
![]()
Fire, спасибо, тяги все уже поменяны на регулируемые, но вот насчет радиатора какой лучше брать?
#618 |
Drift King
|
![]()
с вентилятором на щетки
#619 |
Новичок
|
![]()
А если сравнить почти родственные модели
Sprint 2 Flux и Sprint 2 Drift Sport Если взять Sprint 2 Flux и поставить на него резину от дрифтовой версии, всетаки уже идет с бк системой Кто может видел, щупал их , сравнивал. На вид тока в движках разница Последний раз редактировалось RDEM; 13.03.2009 в 15:03. |
![]() |
![]() |
#620 |
Новичок
|
![]()
други, а почему так мало слов о ТА05....совсем плохая .. если сравнить допустим со спринтом2?
|
![]() |