![]() |
#251 |
Drift Guru
|
![]()
смесь ласки и оранжевой гадости, не помутнел))))
тёр 2 минуты)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Опытный Drifter
|
![]()
Воообщем ласка рулит, это не помутнения а остатки красики)))меняйте щаще тканькоторой трёте!!!
![]() |
#253 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Drift Guru
|
![]()
согласен, беха уже потрескалась даже, глазом не заметить эти микро трещенки)))
видимо краска сильно въелась))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Опытный Drifter
|
![]()
вчера тёр лаской тёр-зае..ся))дома стоял дот 4 ,решил налить немного на багажник и подождал минут 10, провёл бинтом (трёт хорошо и вроде не зарапает) а краски то нет)))радость!
но вопрос: если окунуть кузов и подождать с ним ничего не будет???
![]() |
#256 |
Drift Guru
|
![]()
эээ, а какой "лаской" ты тёр ?
добавлено через 1 минуту спазстикс, лаской не оттирается (вот падла)! проверено.
Последний раз редактировалось Wave; 11.01.2013 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Drift Guru
|
![]()
sheendor, я так весь кузов рыксы оттер. Только перед покраской очень тщательно промой кузов и протри его спиртом, а то краска отлетать будет.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Опытный Drifter
|
![]() прикол в том что оттирал заводскую с маверика, белая оттирается плохо и с разводами практически до царапин дело доходит, а вот синюю краску которая под белой (на попе авто) оттирает чётко и лексан остается прозрачным. А вот варик с тормазухой ваще убил)))сегодня замочу попробую что будет, правдв у сток кузова маверика толще стенки (мне так показалось) добавлено через 35 секунд
Шасси: от MAVERICK STRADA DC EVO (RTR) modified ТT01 eagle racing ver 3 OTA-R31 / TEH-R31 Pilotage-X2-CRT-Truggy Последний раз редактировалось sheendor; 11.01.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Опытный Drifter
|
![]()
faq:
1.покупаем тормазуху rosdot 4 штуки 3 по 455 g. 2.находим посудину под кузов (дабы избежать затрат на лишнюю тормазуху) 3.окунаем кузов и ждём мин 20 и начинаем тереть (использовал бинт) 3.1 окунаем кузов и забываем про него часов на 12. 4.ополаскиваем под тёплой водой и вуаля)))кузов готовый под покраску затрат меньше и физических усилий чем при использовании ласки!!! итог:чистая (прозрачная) поверхность кузова, нет деформаций и тп на кузове. при использовании ласки и губок для мытья посуды последствия не айс!!! фотки скоро выложу) теперь что делать с царапинами?которые остались после губки, будет ли видно их после покраски??
Шасси: от MAVERICK STRADA DC EVO (RTR) modified ТT01 eagle racing ver 3 OTA-R31 / TEH-R31 Pilotage-X2-CRT-Truggy Последний раз редактировалось sheendor; 16.01.2013 в 11:13. Причина: дополнил и исправил!!! |
![]() |
![]() |