![]() |
#2331 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!Интересный у вас форум , хочу сказать что я пока дилетант,желаю приобрести авто для дрифта с последующим тюнингом, для новичка знаю все советуют ТТ 01
![]() ![]() хостинг картинок Вот такую могут отдать за 4 руб полный комплект Последний раз редактировалось Винтик; 06.05.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#2333 |
Супер-модератор
|
![]()
я считаю, что за 4 тыщи это вполне ничего для ТТ01 комплектом, если не сильно убитое шасси, конечно. Можно попробовать поторговаться, за 3500 вполне себе.
Ничего за эту сумму иного в общем-то и не найти. Можешь взять и попробовать, как оно. Не понравится - выставишь на продажу. Заинтересуешься - начинай копить хотя бы 10 тысяч, продавай ТТ01 и выходи на более качественный уровень)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Новичок
|
![]()
прошу помощи, хочу дрифтить. денег почти нет. в продаже нашел HPI sprint 2 БУ с небольшим тюном и стоковую новую tt-01. оба варианта предлагают как с БК системой так и с коллекторной. Есть ли смысл брать сейчас коллекторную если она дешевле на 1000, а потом через какое-то время меня на БК или выгоднее сразу взять с БК? Денег есть 5-6 не больше. Рассматриваю только БУ RTR варианты т.к. временно ограничен в финансах (есть японска модель 1:1, хавает бабло)
|
![]() |
![]() |
#2335 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бери лучше сразу с бк системой и спринт 2.
Шасси: Xray T3 2012 CS: 1.4 мотор: LRP X12 Регулятор: Hobbywing Xtreme Серва: Savox SC-1257TG Аппа: - My Bodies: Body №1:Lotus Body №2:Nissan GTR R34 Body №3:Nissan GTR R35 Bode №4:Nissan 180sx .:Garage:. |
![]() |
![]() |
#2336 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!!!! Хотел бы попросить у вас помощи с выбором дрифт модели.
1 вариант и купить к ней всю необходимую электронику в пределах 10000р или 2 вариант готовую со временем небольшим тюнингом И как у них с запчастями Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Kupers; 14.05.2013 в 22:26. |
![]() |
![]() |
#2337 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2338 |
Супер-модератор
|
![]()
За 10 тысяч можно, поднатужившись, собрать D3 с хорошей электроникой (бк, липо-аккумулятором, адекватной зарядкой). Влезет ли в эту стоимость корпус -я не уверен.
тут вопрос того, будут ли еще выделяться деньги (в больших количествах) на это хобби: 1. если не планируется, то Д3 + набор электроники подобрать (на форуме помогут с этим) 2. если планируется, то легче будет взять второй вариант, а через время всё также набирать электронику по советам форума.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2339 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое за помощь в выборе!!!!
|
![]() |
![]() |
#2340 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, шасси E4D вообще пользуется спросом у опытных RC дрифтеров? Или она так только во дворе покататься?
![]() |
![]() |