![]() |
#201 |
Drift King
|
![]()
А я сегодня противотуманки на своём эво сделал - тамевскую краску 646 растворителем без напрягов снял.
Только одно замечание: не советую использовать ватные палочки ибо растворитель с ними в реакцию входит... Остаются кусочки ваты. Заливаю фото:
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 20.10.2009 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Drift King
|
![]()
.:PRO GT-R:., Да, можно и бинт. Я поначалу ватные палоски использовал, а потом перешёл на обычную тряпочку. Только много не три, а то помутнеет. Поаккуратнее.
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 20.10.2009 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здрасте!!!Тут решил фарки на GT 350 сделать,краску от кузова оттёр жидкостью для снятия лака (БЕЗ АЦЕТОНА),часа 2 потратил,все чётко и ровно. лексан не потемнел и полировать ничего не надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
а калошой кто нить пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#207 |
Модератор
|
![]()
Бензинчик специальный. Вроде бы работает неплохо, на рцавто люди рекомендовали.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Новичок
|
![]()
Бензин — «Калоша» (Нефрас С2 80/120, БР-2, Рафинат бензольного риформинга) — представляет собой легкокипящую фракцию деароматизованного бензина каталитического риформинга. Относится к группе бензинов-растворителей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drifter
|
![]()
А где бзять такую «Калошу» можно ?
![]() |
#210 |
Drift Guru