![]() |
#191 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток! Решил перекрасить кузов, Купил DOT4, залил и сутки квасил кузов. Потом оттирал часа 2 и вот что получилось! Пипец, что дальше делать в душе не ... знаю!!! Хотел покрасить с наружи, но кузовок с монстра, а это прыжки перевороты и т.д.! Можно ли еще чем либо попробовать? Ацитоном что-ли? Но боюсь лексан повредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
Всем кто не хочет убить свой корпус, советую ни пользоваться Жидкостью для снятия лака! Последствия на фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]()
купил дот4, заквасил на 10часов... отвалился весь перед по стекло, крыша теперь как у кабриолета, при желании корпус можно видоизменять всего лишь с лёгкостью отламывая от него маленькие кусочки))) вобщем щас есть новый корпус и старый немного заделан, так что если есть на форуме люди умело орудующие со взрывчаткой буду благодарен если расщипят остатки для крутого видео))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
Эта хр.нь тоже без ацитона! Но все равно, лексан убило!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Тоже пробовал под фарами краску почистить (у AUDI A4 DTM корка с завода крашенная была) сколько не тер, даже чуть чуть не снялось... Потом ради интереса и 646-ым попробовал, хоть бы хны... дальше не стал эксперементировать, мало ли испорчу всё нафег!
![]()
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Я представляю что было бы, если бы я с ацитоном использовал жидкость...
|
![]() |
![]() |