![]() |
#1511 |
Drift Guru
|
![]() Начнем с базовой версии TT-01: ![]() Как видно шась-сама простота. На ней нет почти ничего отличающего её от хорошей игрушки. Нету подшипников, очень дохленький мотор, фрикционные "амортизаторы" (по сути просто пружинки на направляющих), и полное отсутствие регулировок. Брать её почти запрещаю, поскольку для более или менее нормального дрифта в неё надо много вложить. Далее идет TT-01E: ![]() Не сильно отличается от базовой версии. В основном отличия сводятся в навеске не шась лишнего пластика. Тоже не рекомендую по тем же соображениям. Тут начинается по-интересней ![]() ![]() С этой версии я начинал. Наконец Тамиевцы поставили на ТТшку подшипники, мотор, с которым уже можно как-то жить, регулируемые тяги и рычаги, нормальные масляные амортизаторы и дрифтовую резину(Но один косяк: это именно резина, пусть очень жесткая, но резина. С ней на соревнования не пустят) Для начала можно брать. Единственное, что к ней нужно сразу докупить - это рулевую трапецию на подшипниках. Сам я Такую использовал, но можно и Такую. Так же рекомендую сразу поставить нормальные покрышки. Далее идет новинка TT-01ED: ![]() Сорри, нормальную фотку не нашел, пришлось спереть у Франкинштэйна. Самый оптимальный вариант! Есть все, что у TT-01D, но они сделали нормальную рулевую и поставили нормальные дрифтовые покрышки. Теперь в рулевую достаточно просто поставить подшипники, а на люминь можно не тратиться. Недостаток только один, она выпускается только в одном кузове: серебристая BMW M3. А теперь крутатень для фанатов этой шасси - TT-01R: ![]() Идет она только в разобранном виде, без кузова и без электроники. В комплекте только шасси, колеса и мотор. В стоке имеется тюнинг в виде некоторых люминьковых деталек. Для новичков не рекомендуется, т.к. нужно докупать всю электронику. Ну вот вроде и все. Писал я только про то, что продается в России, а так есть и другие версии. Если есть еще какие-то вопросы - спрашиваем, не стесняемся! ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#1512 |
Новичок
|
![]()
Зашибись.
Теперь непонятно, куда деваться. ТТ-01ED TM E4D SPRINT 2 DRIFT RTR Послушать бы доводы тех, кто реально на всем этом ездил. |
![]() |
![]() |
#1513 |
Drift Guru
|
![]()
Rinkirin, в тт-ЕД надо будет ещё вложиться!
я за е4д
#1514 |
Новичок
|
![]()
Что насчёт таких шасси?
3Racing (#KIT-SAKURA) Sakura Zero 1/10 Touring Car 3Racing (#KIT-SAKURA-S) Sakura Zero S 1/10 Touring Car |
![]() |
![]() |
#1515 |
Drift Guru
|
![]()
Phics, вроде неплохая шась за свои деньги))
#1516 |
Drift Guru
|
![]()
jeka157, в неё как раз вкладываться не надо! Сначала потренироваться на том, что есть, потом продать её и купить что-то по-лучше. Просто видел в крокусе убитую E4D - жалкое зрелище, а ТТшка такое переживет)))
добавлено через 1 минуту Rinkirin, бери для начала TT-01ED, покатай на ней сезон, освойся. Если затянет, то наследующий сезон бери E4JS и нормальную электронику к ней.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif Последний раз редактировалось DOKTOR; 29.04.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1517 |
Drift Guru
|
![]()
DOKTOR, ты катал на моей тт! и вот твои слова - "да, едт приятнее чем моя е4д"
и ТТ может валить) а вкладывать в неё только в мипы, рулевую и усё
#1518 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1519 |
Drift Guru
|
![]()
trialist, полюбому))
#1520 |
Новичок
|
![]()
Tamiya M-06 chassis (Rear-motor Rear-drive) для дрифта.
У кого-нибудь есть опыт или мысли? добавлено через 8 минут Последний раз редактировалось abr; 29.04.2011 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |