![]() |
#781 |
Drift King
|
![]()
#782 |
Drift King
|
![]()
Кстати привед сообществу. Стал не так давно обладателем сего чуда.
1. Заблочил диф задний на двустронний скотч. 2. Сломал привод сзади же ![]() 2а. Поставил тамиевские железные. 3. Передний дифф замазал литиевой смазкой и затянул. 4. поставил пыльники из пористой резины на все шаровые шарниры 5. Обработал лаком для ногтей плату регуль/приемник. 6. спаял регуль с мотором на коротких проводах 7. поставил тамиевские ляминиевые шестигранники под калеса. 8. Поменял калеса на тамиевские (фуфло.2 шт. кривые) 9. Резина - труба 10. Развал 0 покругу. Сход чутка отрицательный 11. Замутил фары из бутылки от кваса, коробки от ДВД паксипола и 2х палок термосоплей ![]() 12 Замутил сзади 2 фарки. Ничего не выпиливая только стерев краску кружочками. 13 Аки пока NIcd 1300 спайка из шуруповерта - 2 шт. Жесть сам знаю )) 14 Шайбочки от изоляторов транзисторов БП ATX (Пластиковые) на оси всех рычагов и передних кулаков или как там они, дабы убрать люфты совсем В работе: подбираю масло в аммо и жесткость аммо В планах: точю чашки для диффов все 4 из стали, также замена передних приводов на тамию Жду акк Lipo 4000 Zippp Хочу замутить сеточку от ситечка Мож кто - что посоветует.
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 24.12.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#783 |
Drift King
|
![]()
lexus, мдя... Ну ты даёшь) А народ на них просто катается и не парится особо)
#784 |
Drift King
|
![]()
Мне процесс нравится сам знаишь чего
![]()
#785 |
Drift King
|
![]()
lexus, нУ ТЫ МОЛОДЕЦ,так держать
#786 |
Drifter
|
![]() А так молодец! (я как и ты сейчас жду АКБ) |
![]() |
![]() |
#787 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребята привет всем.....что за тема кто нить вкурсе?
Я короче плностью шаську разбирал (1 раз после покупки)везде промыть и коеггде смазать,щас собрал и наблюдаю такую картину пальцами задние колеса кручу вперед(тачка наполу) а передние крутят назад,и то помоему только правое колесо а лево намертво стоит.... И еще кстати вопрос,там немного проржавела она,чем убирать ржавчину можно,да так что бы наверняка?????? |
![]() |
![]() |
#788 |
Drift King
|
![]() то Alien 665. Переверни дифф. А поповоду не крутицо не понятно. Надо постепенно собирать. А то с дуру можно и сам знаешь что сломать )) Шарики мелкие мелкие из под болта затяжки диффа не потерял ![]()
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 24.12.2009 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#789 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да неее вроде ничего недолжен был терять,да и собрал вроде норм,все как положено....
|
![]() |
![]() |
#790 |
Drift King
|
![]()
Полюбому если одно колесо стоит на месте то второе должно крутить в туже сторону в 2 раза быстрее другой оси. Переворачивай. Только определичь какой
Из опыта 1:1 ржа убирается восстановителем ржавчины (там ортофосфорная кислота) Кстати последняя имеется в соса сола (имхо). Я бы не заморачивался если на скорость не влияет ))
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 24.12.2009 в 21:38. |
![]() |