![]() |
#251 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Стал обладателем ТФ-5 неделю назад, покупал б\у, бк система. Все вроде ниче, но корпус уставший совсем, додж вроде, может у кто продает из вас корпус на тф-5? Также интересуют настройки для дрифта. Строго не судите если что не так, я дня 3 в рс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rc-auto.ru/articles/ Там множество статей по поводу настроек... И не только дря дрифта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
У Меня тоже TF5! Фулл сток. Только дисочки клевые на трубах и кузов GTR делается. Кататься только начал, хотя владею ею уже с зимы.
#255 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну так вливайся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот видос нашол может и было но там видно как шариковый диф собрать на TF5 с 1:15 |
![]() |
![]() |
#257 |
Drift King
|
![]()
изза креша связанного с выползшшим пином из привода, разогнуло спул. я его на покатухах обратно "согнул",заменил сухарь и катался.
думал всё обошлось. на след покатухе через буквально 15мин зад вообще перестало крутить . разобрал задний мост,а там в боксе дифа.... ![]()
#258 |
Опытный Drifter
|
![]()
а чётак загрызло??
![]() 1 раз недошло чтож....
TF-5 Lancer Evo VI TT-01 BMW320-М3 СС-01 ШЕВИНИВА,ТАУРЕГ LAZER ZX-5 TT-01E GTR Последний раз редактировалось ILDAR; 11.05.2009 в 23:58. |
![]() |
![]() |
#259 |
Drift King
|
![]()
Блин написал же. заклинило задний привод изза того что вышел пин из мипа, он зацепился за кулак и таким образом вся нагрузка с движки прямо на жти шестерни пошла.
#260 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мдя не фартонуло
![]() ![]()