![]() |
#1831 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mарк
если ты не блочил то как настроил подвеску) |
![]() |
![]() |
#1832 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, подойдет ли этот кузов на tf-5 http://www.rcmart.com/catalog/rc-190...y-p-29138.html (не реклама)
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Drift King
|
![]()
не буду врать но у меня тамиевские кузовки не все нормально лезут на кошку . к примеру нисан фаер леди уменя так сел скатино что передние арки у меня нормально а вод задние колёса в задних арках почти касаются арок . а вот на альтезе наоборот всё нормально село . видимо под кошака лучше всего брать 200ку а не 180ку. правда 200ку чаще у хпи встретишь но там боды стремноватые местами а вот у тамии лучше и по детальнее .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Drift King
|
![]()
Марк,
я катаюсь на 23 витках и на мягкой резине и без заблоченных диффов её не заносит |
![]() |
![]() |
#1835 |
Опытный Drifter
|
![]()
omlet
это логично,так как я понял это стандартный слик и он только для дом условий |
![]() |
![]() |
#1836 |
Drift King
|
![]()
а причем тут слик
слик это туринговая резина а мы тут дрифтом занимаемся |
![]() |
![]() |
#1837 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо за инфу))))
ты же сам пишеш цитирую я катаюсь на 23 витках и на мягкой резине и без заблоченных диффов её не заносит |
![]() |
![]() |
#1838 |
Опытный Drifter
|
![]()
Cлик есть резина без протектора.Поэтому и т-дрифт пластиковый и сорекс сликами являются.
#1839 |
Drift King
|
![]()
я различаю дрифт резину двух разных типов
твердая - (помоему тупо пластик), пальцами не сомнешь мягкая - больше похожа на резину немного проминается пальцами я писал сообщения руководствуясь данной логикой |
![]() |
![]() |
#1840 |
Опытный Drifter
|
![]()
наверное неправильно понял,ты написал мягкая,и от этого я отталкиваюсь)))
просто раз когда начинал попробовал дрифтовать на мягкой по асфальту это было грусно.... так что без обид. |
![]() |