![]() |
#1491 |
Drift King
|
![]()
просьба помидорами не кидаться
![]()
#1492 |
Drift King
|
![]()
мипы 10 символов
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#1493 |
Drift King
|
![]()
и всё? прост думал может рычаги или ещё что нить подойдёт?
#1494 |
Drift King
|
![]()
#1495 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Drift King
|
![]()
так как я видимо один делал КС модификацию на ТФ-5, то меня уже задолбали в личке с вопросами "КАААААК????????!!!"
сам я точил коничек своими руками и пододвигал диф к нему с помощью шайб но можно и так: ставится назад так yokomo 17/27T код детали: D-048 ![]() будет почти 1.5 (50% быстрее задняя ось) или так yokomo 17/20T код детали: D-051 ![]() будет 2.0(100% быстрее задняя ось, тоесть в два раза быстрее) ИЛИ ставится вперед так Active Hobby Stage 2 43T/13T ![]() или так TN-Racing 43T/13T ![]() код детали: TN-592 будет соотношение 1.4 (40% быстрее задняя ось) все встает нормально, спулы ктото уже проверял тут а вот все конички придется переделывать под киошу, ибо на ёкоме они крепятся на болтик, а на киоше на палочке и какойто херне еще и еще конички, которые в комплекте со спулами могут неуместится в коробке дифа, но я неуверен, если что выручит напильник\дремель итд думаю Кирилл(Autopilot) будет не против что я взял запы из его статьи о ёкоме рулевая делается так как и на всех других либо просто подтачиваются кулаки а если нужен аккерман 0, то делаем например как у меня на спринте, тягу от сервы к одному кулаку, и кулаки соеденены большой тягой ![]() только вам придется пускать тягу через верх, ибо у вас будет мешать коробка дифа надеюсь больше никто не будет спрашивать
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член Последний раз редактировалось kleymo; 18.10.2010 в 12:23. |
![]() |
![]() |
#1497 |
Опытный Drifter
|
![]()
Грамотно расписал. тоже пишут и в забугорных статьях.
#1498 |
Drift King
|
![]()
kleymo, спасибо)) а то я тоже уже начал задумыватся написать тебе в личку и спросить!
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Drift King
|
![]()
и вот щас проснувшись, после короткого сна, я виду в личке Вконтакте, сообщение
"Сообщение: привет как ты кс сделал на тф-5? " надеюсь что хоть здесь прекратится)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#1500 |
Опытный Drifter
|
![]()
kleymo, спасибо огромное за подробное описание))
|
![]() |