![]() |
#1311 |
Drift King
|
![]()
ребят а конкретно что неужели никто не может рассеить мои сомнения вроде и нет перерыл и данные какие ни какие раскопал. а вы мне вольтметр и лампочки .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Опытный Drifter
|
![]() цель то простая не дать разрядить акки ниже 3 вольт. а там хоть каждые 5 минут на покатушках вольтметром замеряй....
#1313 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Drift King
|
![]()
вы не думайте конечно что я совсем тупой . просто как я писал выше я с липолями имею дело первый раз до этого катал на металках там естественно было всё просто ни какого те балансира ни особых пре###ростей разогнал шаську откатал, ак начинает издыхать и всё шаська стопориться .а тут мало того что нету возможности сесть на бк изза сдвоеного рег+приёмник так ещё как назло всего одна липоль под рукой и никакой металки или кадмилки . посути подрубил липоль просто покатал по комнате вроде всё нормально особых страшностей нет . но как тогда быть с просадкой ака если его нельзя полность разряжать в ноль . хотя как мне известно на современных регах уже давно стали ставить систему когда ак почти сел врубается система сохранения лампочка мигает и шася не едет если вольтаж ака совсем низкий .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1316 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Нужен совет. Какая из этих шаровых опор подойдет для TF-5 http://www.hobbycenter.ru/product_info_25128.html (не реклама) http://www.hobbycenter.ru/product_info_10118.html (не реклама) Последний раз редактировалось K_7; 28.07.2010 в 15:06. |
![]() |
![]() |
#1317 |
Drift King
|
![]()
Сcылку поправь!
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
#1318 |
Бездонный Модератор
|
![]() Фоксыч не парься.. сам катаю на ТТ-01 со стоковым регом, мотором и липохой. отсечки на нём естественно нету. Липо просаживается не линейно а долго отдаёт расчётный ток а потом быстро просаживается. Этот момент заметен и зная ёмкость акка можно прикинуть когда его ожидать и прост надо при просаживании липы сразу прекратить катать. Сам так откатал не один акум и всё живо-здорово)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1319 |
Новичок
|
![]()
Аууу, ребят.
Мне кто нибудь подскажет на счет шаровых опор? Просто не знаю какие купить, посоветуйте, желательно чтоб они были в наличии в Москве, чтоб не заказывать. |
![]() |
![]() |
#1320 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет!
Вот решил заменить столовую ванну на карбон,вот что нашел http://www.rcmart.com/catalog/rc-laz...th=595_736_903 (не реклама) http://www.amainhobbies.com/product_...o-Main-Chassis (не реклама) Вот две ванны одна фирменная другая стороней компании. Вопрос в том что в фирменной гораздо меньше отверстий чем в сток ванне,это так и должно быть?и какую мне выбрать? |
![]() |