![]() |
#1261 |
Новичок
|
![]()
Мирному атому спс спул обязательно возьму. но намного позже так как походу скоро стану ПАПОЙ во второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет мипов сегодня попробую. вопрос номер раз какими настройками АМОРТИКОВ можно добиться лючшего и равномерного заноса, какое масло лучше по вязкозти(перед/зад) у кого есть лишняя линейка для измерения сход-развала? |
![]() |
![]() |
#1262 |
Drift King
|
![]() У меня масло спереди 200 и сзади 400. Пружинки спереди красные, сзади синие. Тамия.
#1263 |
Опытный Drifter
|
![]()
скажите что можно залить кроме специализированного масла?
#1264 |
Drift King
|
![]()
подсолнечное фильтрованное . (смеяться глупо это не смешно я на полном серьёзе ) ток его часто менять придётся ибо оно имеет свойство подсыхать и густеть.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Drifter
|
![]()
Привет, пока о настройках тема идет , вопрос. стоковый двиг сгорел, заказал 23 витка тоже киоши(в смысле он уже пришел поставил, настраиваю подвеску), на местной трассе тт-шки рулят из-за нешироких проходов, а я и парень с ременной тим маджик вылитаем при малейшей перегазовке. какие советы, могут быть по настройке(честно не долго катаю, ЖОРИК на моей шаське лучьше едет чем я, но мне както базис найти от чего отталкиваться).
#1266 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1267 |
Drift King
|
![]()
сход развал сделай . хотя особой разници невижу . все время на нуле ездил. заблокируй задний диф . а лучше оба . как показала практика ещё когда у меня был иксрей т2 то там это дело просто шло великолепно .ещё от себя советую поставить пружины на аморты назад помягче вперёд пожёсче вроде так . смени масло в амортах на то у которого самая низкая вязкость пусть шаську лучше покачивает зато зацеп будет лучше . и самое главное практика практика и ещё раз практика .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1269 |
Drift King
|
![]()
Возникла проблема с TF-5: модел сносит вправо на прямой дистанции. Сход менял, не особо влияет, подши в порядке, покрышки тоже. Не подскажете решение проблемы? У задних колёс должен быть сход? Если нет, то как его убрать?
|
![]() |
![]() |
#1270 |
Опытный Drifter
|
![]()