![]() |
#1241 |
Drift King
|
![]() ![]()
#1242 |
Drift King
|
![]() ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскажите пожалуйста характеристики стандартной сервы в TF-5?(максимальное усилие,время отклика)
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Drifter
|
![]()
#1245 |
Drift King
|
![]() 0.2 по-моему...
#1246 |
Drift King
|
![]()
ребят . если вам не хочется вечно думать о том выкрутился болт затяжки дифа или нет . то я советую вам попользоваться пастой фиксатором для резьбовых соединений . я думаю вы такую найдёте на любом строй рынке .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Drift King
|
![]()
#1248 |
Drift King
|
![]()
блин ну тогда не знаю .я диф в разборке у карданки тф-5 никогда не видел .
ПС. интерестно как это может сломать мипы если болт будит туго зафиксирован . а фиксатор не будит давать ему вывернутся при вибрации . ведь за частую именно она выворачивает гайки как макака на барже при десяти бальной качке ..
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 26.06.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
#1249 |
Drift King
|
![]()
Ну просто спул получится. А со спулом мипы ломаются как сухарики
![]()
#1250 |
Drift King
|
![]()
блин . такое ощущение что лучше вобще не блочить ничего . я в своё время на спринте и икс рее вобще без блоков летал . странно както получается если блочить диф закруткой он выворачивается а если брать спул рвёт мип . фигня какая то выходит. может там в самом дифе вся фигня что рвёт шестерни . может конусники не плотно сидят инадо какие нить шайбы вкладыши подкладывать ? тогда и рвать ничего не будит..
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 26.06.2010 в 01:00. |
![]() |