![]() |
#551 |
Drift King
|
![]()
Если все будет ок , сам приеду ( наконец !!!! )
#552 |
Новичок
|
![]()
сегодня приеду наверно
j
#553 |
Drift King
|
![]()
Люди Сорри за офф топ едет сеня ктонить из района ,водного, речного ??? кто сможет подкинуть или назад подвести
#554 |
Drift King
|
![]()
Грёбанн6ый дождь.........всё обосрал сцукО((( Зато я вживую увидел как ТФ5 сталион с БК 5.5. рвёт на драге ДВС)) Влад, скинь видео, ты вроде записывал!
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
#555 |
Drift King
|
![]()
ДА , было отлично но дождь все испортил (( да ждем видео , жалко только не сняли как горби пронеся через поток машин )
#556 |
Опытный Drifter
|
![]()
Видео, единственной попытки драг битвы Электро vs Nitro (Gorbi vs Лехха) на смотровой для проведения пришлось перекрыть дорогу в одном направлении....хехе.... |
![]() |
![]() |
#557 |
Опытный Drifter
|
![]()
я вас ненашел чето , где вы там были , я все обошел , как орентир даю кучку байкеров )
|
![]() |
![]() |
#558 |
Drift King
|
![]()
Кстати....вчера после дождика мы ломанулись в переход (который к м.Ленинский проспект)...там реально можно хорошо покататься....х-рей на изоленте очень хорошо на такой поверхности поехал
|
![]() |
![]() |
#559 |
Опытный Drifter
|
![]()
до дождя вы где были - то ?
|
![]() |
![]() |
#560 |