![]() |
#351 |
Drift Guru
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Супер-модератор
|
![]()
Даня, что это и откуда?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Drift Guru
|
![]()
Это очередная интерпритация активного развала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Drift King
|
![]()
это то что поможет полностью избавиться от динамического развала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Drift King
|
![]()
не так я выразился
я про то что угол между колесом и рычагом вообще меняться не будет и в итоге при крене шасси колеса встанут на края не будут так хорошо цеплять Последний раз редактировалось omlet; 03.10.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Супер-модератор
|
![]()
вот эта штука меня не вдохновляет совсем, но все равно попробую собрать так одну сторону, но что-то мне подсказывает бесполезность этой затеи
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Супер-модератор
|
![]()
Рассчитываю сегодня поездить с доп. амортами только сзади, оставив спереди обычные тяги.
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Опытный Drifter
|
![]()
где используется масла вязкостью овер 1000 ?
на кинге позиционируюся как для аммортов, но дапазон у них, помимо наших нормальных 100-600 единиц, достигает и 7000. как это понимать? вроде 1000 ед. это уже для диффов. вместе с тем для тех же диффов вязкозть достигает 300000 единиц измеряется в cSt |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 12.10.2012 в 14:51. |
![]() |
![]() |