![]() |
#541 |
Опытный Drifter
|
![]()
На последней покатушке навернулся двиган. Разобрал, там одно крепление щётки вообще оборвало, другая щетка вообще в хлам стерлась.....катаю с февраля...я в шоке почему так быстро умер движок...У кого сколько служит/служил стоковый двиган?
|
![]() |
![]() |
#543 |
Drift King
|
![]()
у меня служил стоковый двиган 3 года!
и потом такая же фигня приключилась!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
#545 |
Drift King
|
![]()
не это раз в неделю до посинения!
он многое пержил и воду и ралли и грязь и броски и толчки но на легком бездорожье отвалилась щетка!
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
#546 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня тоже на ровном асфальте.....но ОЧЕНЬ странно как так быстро!!??,..... а как их чистить-то надо было? О_о
|
![]() |
![]() |
#547 |
Drift King
|
![]()
может попробовать так?=)
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=8161
#548 |
Drifter
|
![]()
У кого нить есть Sprint 2 Flux?
расскажите насколько сильно он личается от обычного... можно в личку, что б не засорять. |
![]() |
![]() |
#549 |
Drift King
|
![]()
насколько я вижу по картинке,там стоит уже БК система,и другой разъем под аккум.остальное вроде похоже на sprint2=)
#550 |
Drifter
|
![]()
кстати, кто нибудь пользует вот это...
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWLF9&P=7 |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|