![]() |
#1161 |
Drift King
|
![]() у мя такая же схема,только вместо него кусок стержня гелевой ручки
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 29.11.2010 в 21:42. |
![]() |
![]() |
#1162 |
Drifter
|
![]()
#1163 |
Опытный Drifter
|
![]()
RiLL,
RCСаня, дюпель, дюбель... не придерайтесь, хрень и все тут ) |
![]() |
![]() |
#1164 |
Drift King
|
![]()
ну эт да,я так,чтоб было.хотел по поводу тяг спросить
And_105, на фотке вроде как РПМ тяги запалил я.так? как они себя показали?лучше стока?умеьшают люфт? и еще.они подходят на стандартные шарики(или надо тоже другие брать?) и сами эти железные палки,на которые они накручиваются?(в плане диаметра,резьбы)
#1165 |
Опытный Drifter
|
![]()
кароч не могу избавиться от 8ок на колесах, это просто ппц какой то((
Гайки менял не помогло(( Их когда накрчиваешь на (без колеса) они ппц восьмерили. Чот ппц мне не фартануло с моделькой(( Спур тоже восьмерит чуток ( |
![]() |
![]() |
#1166 |
Опытный Drifter
|
![]()
RiLL, с наконечниками люфтов стало минимум, остались только в сервосэйвере, дело за ним )
подошли на стоковые шарики и тяги болт-он, единственное- они чуть длинноваты, пришлось укорачивать до длины стока зы ты в мм заезжал? ну по тарелкам для слипер-дифа от ассошки ) добавлено через 2 минуты Accord-russia, хабы менял? какие колеса (диски покрышки) забортовывал сам?
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 29.11.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1167 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вооо, теперь предельно понятно что это за "пластиковая пробка от шурупа"
![]() Спасибо парни за многообразие вариантов, а за фото так отдельное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Drift King
|
![]() пока что полет нормальный а так поеду после 15 декабря за запами,могу спросить как и что там..?
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 29.11.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
#1169 |
Новичок
|
![]() ![]() в моих люфты большие..и подскажи точнее что лучше для этого поменять ![]()
#1170 |
Опытный Drifter
|
![]() а можно подробнее, я пропустил ) |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|