![]() |
#901 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем хай!
принимайте в стаю ) вчера получил свою пузотерку ) |
![]() |
![]() |
#902 |
Опытный Drifter
|
![]()
первым делом перепаял разъемы на регуле- поставил свои любимый траксас )
затем переделал крепеж акка на липучку, т.к. со стандатным крепежем не удобно устанавливать акки, да и акки у меня с верхним выводом проводов- крепежки им мешают ) после всего этого, поставил акки в субу, батарейки в пульт, включил, покатался по коридору тихонько- киндер спал ) сразу не понраволсь: 1. радиус разворота- у слэша имхо он меньше ) 2. аппа- длиннющая антенна, дешевый пластик ) 3. глюк- по какой то причине пропал з/х, вылечилось вкл/выкл регуля... пока все) седня буду менять наконечники на рпм, протягивать весь крепеж, настраивать углы подвески ) сразу три вопроса, подскажите плизз: 1. натяжка ремней, как и на сколько? 2. забортовка труб, надо кипятить диски и шины или просто погреть феном? 3. настройка подвески, сетапы можете подкинуть шоссе/дрифт? заранее спасиб ) |
![]() |
![]() |
#903 |
Drift King
|
![]()
Ну для начала, поздравляю с приобритением!!!!
1. Натягивай так чтобы не сильно болтались и не сильно тугие в плане натяжения были... 2. Кипятить в воде только ПОКРЫШКИ! диски не надо! 3. Сетапы подвески-настройка под индивидуальность! каждый сам под себя. у меня ни развалов, нифига не сделано и все устраивает, только масло в аммиках 200 и пружины средней жесткости от тамии чтобы подвеска играла, хотя большинство щас скажет что лучше на жесткой подвеске катать!!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#904 |
Опытный Drifter
|
![]() я чет не вкурил ) просто довести до кипения или прям вкрутую сварить? ) а какой изготовитель, а то у разных разная вязкость... у меня есть только 40, 50 и 60 от ае ) |
![]() |
![]() |
#905 |
Drift King
|
![]() 2. FAQ по одеванию т-дрифта на диски Нам потребуется: Диски, шины, 2 разделочные доски, кастрюля, вода, огонь, китайская палочка(та что в суши барах дается, чтобы суши пожрать) или вилка\ложка в редких случаях нож чтобы забортовать покрышку 1. Берем разделочную доску, на одну из них ложим диск "лицом" в потолок, затем ставим кастрюлю с водой на газ и доводим ее до кипения. 2. После того как вода в кастрюле закипела-выключаем газ. 3. Бросаем туда покрышку, и даем ей побулькаться секунд 20(ниче с покрышкой не будет) 4. достаем колесо вилкой\ложкой\ палочкой и одеваем на диск(БЫСТРО!!) если не хватает сил одеть до конца, то берем вторую разделочную доску(на 1 лежит диск) и ложим свеху на диск а затем ударяем по доске. Вы услышите очень слабый щелчок. 5. НЕ ОТКЛАДЫВАЕМ сразу колесо в сторону, смотрим на диск и покрышку с 2 сторон, если где-то покрышка не оделась, берем нож, вставляем между диском и покрышкой, и немного оттягивая покрышку вверх(повторяю-НЕМНОГО!!), проводим по той облати которая не забортована, по часовой\против часовой стрелки(кому как удобней) ножом и с обратной стороны толкаем покрышку так чтобы она оделась на диск. 6. Если все готово, продолжаем одевать шины дальше как написано в этом(моем) FAQ'е 3, масло тамиевское вязкость 200
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 29.09.2010 в 11:44. |
![]() |
![]() |
#906 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, пасиб за инфу )
|
![]() |
![]() |
#907 |
Drift King
|
![]()
пожалуйста. подредактировал свой пост
добавлено через 1 минуту у меня кстати такой же бодик)))
Последний раз редактировалось Infinity; 29.09.2010 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#908 |
Опытный Drifter
|
![]()
еще вопрос- стоковый щеточный мотор надо обкатывать?
|
![]() |
![]() |
#909 |
Drift King
|
![]()
ну в начале я никогда на новом коллекторнике не дубасил. впринципе можно и при первом старте тапок в пол утопить.... но я катал где-то дня 2 на акке 2700 с утапливанием курка газа процентов на 50, потом топил по полной)
|
![]() |
![]() |
#910 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, понятно, просто некоторые в дист.воде с фэйри обкатывают...
надо ли? |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|