![]() |
#401 |
Drifter
|
![]()
клево было бы,если все таки выложили бы на первую страницу ссылки со всеми запчастями,что подходят спринту...
|
![]() |
![]() |
#402 |
Drift Guru
|
![]()
#403 |
Drifter
|
![]()
просто я заказал уже спринта,и понял,что рулевую первым делом менять,так прочитав,я не понял что точно подходит и что именно...
|
![]() |
![]() |
#404 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что спринтоводы,давайте займёмся списочком!
#405 |
Опытный Drifter
|
![]()
что конкретно включить в список?сылки на магазины и написать что в них продается на спринт?
|
![]() |
![]() |
#406 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да,я думаю обязательно ссылку рядом название и куда ставится(вдруг кто не знает)!Ну а если надо какуюто деталь доработать,то и как её доработать
Если это кто-то сделает,буду оооочень благодарен!
HPI Sprint 2 :Nissan Skyline R34 z-tune Mazda RX-7 "seagull" Последний раз редактировалось StreetRacer; 01.04.2009 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#407 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну дак что, кто займется? Бозер помоему хотел....тут же заного не будем выкидывать.... просто в личку слать все, а потом можераторы сделают...
|
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Да я повторяю, могу этим занятся, кидайте ссылки мне в личку, только с описаниями, чтобы не было путаницы, я всё это дело отредактирую и потом попросим модера, повесить в начале этой темы!
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребята, вот вы накидаете ссылок, а они уже чз есяцок другой умрут, то нет товара в магазе, то его item-number в этом магазе сменился то магазин пропал. малоли чего. и потом опять начнется канитель,а где найти то и се, а там во тнету, а выложите снова и бла бла бла)
у нас есть список, да не простой, а с артиккулами вещей, кто умный, тот поймет к чему они нужны, вобьет в гугл или в поиск в нужном магазе и найдет оптимальынй ариант! а то плодит ьмасло маслянное а касаемо еще и сносок куда ставится, дык и это указано в списке на 3ей странице, все разделено по группам. релвое, подвеска. шасси и тд. Ну а если головы не хватает чтобы понять зачем нужна такая бреблуда, может нах ево, тюнинг такой, а то поставят и хваляца, а в чем его польза сказать никто не может ))
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|