![]() |
#381 |
Опытный Drifter
|
![]()
лишний огород, фотки и тут уже давно все показывают, а все подходящие запчасти перечисленый уже тут. даешь линк на отдельный пост и все хорошо )
#382 |
Новичок
|
![]()
Ну тогда может прямо в этой ветке повесить такой пост со списком! Удобнее же будет если всё будет в одном месте!(извиняюсь за двусмысленную фразу
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Опытный Drifter
|
![]()
человек, ты как читал тему? 0_о
3я страница этого топика содержит этот пост, оформленный цитатой, для большего привлеченяи внимания!) http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...1&postcount=21
#384 |
Опытный Drifter
|
![]()
нее, larinman, я ЗА предложение BOZER , когда-то я смотрел все эти страницы...чесно говоря припаривает столько листать....просто повестить первым постом прикрепленное сообщение и все.... в том списке на 3стр многое чего не хватает... там в основном ХПИ оригинальные запчасти....
|
![]() |
![]() |
#385 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот и правильно, пусть побольше читает народ .а то придут и давай постить что уже описано по мульон раз в этом топике, а так пришли, увидели этот топ, и все прочитали, вычленили в топике что надо, попутно еще много полезного узнав, осознали и перестали глупости спрашивать всякие)
#386 |
Опытный Drifter
|
![]()
+1 к $P@X !потомучто каждый раз, даже если из знающих что нить понадобится ,###### какая нить,то листай всю тему ,ага...,нужно сделать что-то типа прайса с сылками
#387 |
Опытный Drifter
|
![]()
да да...я про тоже...как-то понадобилось узнать какие кулаки точно не подошли, дак пришлось все пролистывать....а хотя видел это, но забыл.....
Да нее, не прайс, а просто первый пост сделать постоянным(прикрепленным).. .и в него инфу дополнять и все... |
![]() |
![]() |
#388 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну и так тож можно!Я в принципе это и имел ввиду,но не так выразился)
#389 |
Drifter
|
![]()
прочитал все,устал,если честно,только не много не понял,для чего дырку в деке сверлить под ремнем,подскажите пожалуйста..
|
![]() |
![]() |
#390 |
Опытный Drifter
|
![]()
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|