Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 01.09.2012, 13:08   #3771
Ильшат
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Ильшат с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alikbek Посмотреть сообщение
Может комуто будет интересно - выкладываю ещё один вариант переделки переднемоторного Sprint 2 .
Вот это решение рулевой! Красава А аккум продольно поставить не пробовал? Можно ли еще увеличить угол поворота колес?

Dwright, какие привода встанут на спринт 2? Родные ХПИ не нравятся, угол маленький, разбираются постоянно. Хотелось бы с карданным типом сочленения кости и чашки, надеюсь мысль донес. Пробовал от RS4 - длинные слишком.

Шасси:
3Racing Sakura D3
Ильшат вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 13:20   #3772
Malahit
Новичок

Отправить сообщение для Malahit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Ничего из этого списка не поможет тебе ехать лучше. Цене шасси тоже не прибавит. Жто исключительно для удовлетворения потребности в новой детальке.
Особенно НЕ БЕРИ привода
Ок спасибо, получается просто для красоты детальки.
А карбоновые деки что то изменят или это тоже просто выдирание денег из клиента.
И вообще подскажи пожалуйста на замену чего стоит обратить внимание в первую очередь.
Спасибо.
Malahit вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 13:30   #3773
Alikbek
Новичок

[QUOTE=Ильшат;567979]Вот это решение рулевой! Красава А аккум продольно поставить не пробовал? Можно ли еще увеличить угол поворота колес?

Угол поворота увеличить уже нелльзя так как колеса упрутся в амортизатор . Угол и так нормальный посмотри на втором спринте сверху уже запиленная рулевая и металические привода и угол у них одинаковый .
Alikbek вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 13:33   #3774
Ильшат
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Ильшат с помощью ICQ

Карбоновые деки дадут побольше жесткости. Насколько это будет ощутимо, сказать не могу.
Из необходимого - это запасные ремни в первую очередь! Остальное ничего не ломалось, за исключением двигателя (уже два файерболта умерло).

Шасси:
3Racing Sakura D3
Ильшат вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 13:46   #3775
Dwright
Drift Guru

Цитата:
Сообщение от Malahit Посмотреть сообщение
Ок спасибо, получается просто для красоты детальки.
А карбоновые деки что то изменят или это тоже просто выдирание денег из клиента.
И вообще подскажи пожалуйста на замену чего стоит обратить внимание в первую очередь.
Спасибо.
Чтобы просто хорошо ехать - нужна обгонка, наконечники RPM, оригинальные привода (можно расточить). Увеличить выворот. Мне хватало чтобы побеждать людей на переднемоторках с КС.
Dwright вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 13:52   #3776
Soul_in_Gun
Новичок

Отправить сообщение для Soul_in_Gun с помощью ICQ

Кстати вопрос такой: двиг 8.5 езрун (б\к). Поставил обгонку, поставил китайский т-дрист (плюс много манипуляций с шасью менее значимых) - шась стало сложнее срывать в занос, ощущение как будто зад приподнимает перед и передние колёса теряют значимый контакт, достаточный для поворота-срыва. Пробовал грузить морду - разницы никакой, разве что разворачивать стало быстрее при удачном сносе. На что грешить - резина или обгонка? Может у кого было...)
P.S. Покрытие - асфальт. На паркете вроде адекватней себя ведёт, но нет такого паркета в наличии, чтоб норм подрифтовать)
Nissan Silvia S15 (Почила смертью храбрых под колёсами 1:1)
Soul_in_Gun вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 14:15   #3777
Malahit
Новичок

Отправить сообщение для Malahit с помощью ICQ

Цитата:
Чтобы просто хорошо ехать - нужна обгонка, наконечники RPM, оригинальные привода (можно расточить). Увеличить выворот. Мне хватало чтобы побеждать людей на переднемоторках с КС.
Спасибо за ответ. Насчет наконечников мне помог гугл и я понял что это, но вот с обгонкой сложнее это какая то деталь насколько я понимаю? Оригинальные привода, это в смысле их вообще можно не менять и довольствоваться теми что идут в комплекте только расточить их? Я правильно понимаю что привода это: http://www.xmodels.ru/catalog/0/4866/ (не реклама)?
Спасибо.
Malahit вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 14:57   #3778
Dwright
Drift Guru

Цитата
Сообщение от Soul_in_Gun Посмотреть сообщение
Кстати вопрос такой: двиг 8.5 езрун (б\к). Поставил обгонку, поставил китайский т-дрист (плюс много манипуляций с шасью менее значимых) - шась стало сложнее срывать в занос, ощущение как будто зад приподнимает перед и передние колёса теряют значимый контакт, достаточный для поворота-срыва. Пробовал грузить морду - разницы никакой, разве что разворачивать стало быстрее при удачном сносе. На что грешить - резина или обгонка? Может у кого было...)
P.S. Покрытие - асфальт. На паркете вроде адекватней себя ведёт, но нет такого паркета в наличии, чтоб норм подрифтовать)
обгонка должна срывать жопу на сброс газа. Причем достаточно резко. У тебя неправильные настройки подвески.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malahit Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Насчет наконечников мне помог гугл и я понял что это, но вот с обгонкой сложнее это какая то деталь насколько я понимаю? Оригинальные привода, это в смысле их вообще можно не менять и довольствоваться теми что идут в комплекте только расточить их? Я правильно понимаю что привода это: http://www.xmodels.ru/catalog/0/4866/ (не реклама)?
Спасибо.
Привода те, что у тебя по ссылке. Обгонка:
не реклама

Последний раз редактировалось Dwright; 01.09.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Dwright вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 22:13   #3779
Soul_in_Gun
Новичок

Отправить сообщение для Soul_in_Gun с помощью ICQ

Цитата:
обгонка должна срывать жопу на сброс газа. Причем достаточно резко. У тебя неправильные настройки подвески.
*опу срывает. Не срывает когда "over-powered drift", т.е. кладу газульку в пол на ходу, создавая избыточный крутящий момент. С места всё ок, поведение не менялось почти. Вообще на прошлых шинах было лучше, но ручаться что это именно оно - не могу.

Malahit
То, что по ссылке - тюненные привода. Стоковые из двух частей состоят, эти же на шарнире соединены с втулкой (?) колеса.

Стоковые представляют из себя отдельно кость и отдельно "втулку".
Nissan Silvia S15 (Почила смертью храбрых под колёсами 1:1)

Последний раз редактировалось Soul_in_Gun; 01.09.2012 в 22:18.
Soul_in_Gun вне форума  
Непрочитано 01.09.2012, 22:18   #3780
Dwright
Drift Guru

Цитата
Сообщение от Soul_in_Gun Посмотреть сообщение
*опу срывает. Не срывает когда "over-powered drift", т.е. играю с газулькой. Вообще на прошлых шинах было лучше, но ручаться что это именно оно - не могу.
выпрямляется на полный газ? КС есть? Если нет - ничем не могу помочь. Такова специфика 50/50.
Максимум что можешь сделать - настроить динамический развал (для асфальта чтобы на сжатие увеличивался развал, для кафеля чтобы на сжатие развал становился 0)
Dwright вне форума  
Закрытая тема

Метки
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы