![]() |
#3771 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Dwright, какие привода встанут на спринт 2? Родные ХПИ не нравятся, угол маленький, разбираются постоянно. Хотелось бы с карданным типом сочленения кости и чашки, надеюсь мысль донес. Пробовал от RS4 - длинные слишком. |
![]() |
![]() |
#3772 |
Новичок
|
![]() А карбоновые деки что то изменят или это тоже просто выдирание денег из клиента. И вообще подскажи пожалуйста на замену чего стоит обратить внимание в первую очередь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#3773 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Ильшат;567979]Вот это решение рулевой! Красава
![]() Угол поворота увеличить уже нелльзя так как колеса упрутся в амортизатор . Угол и так нормальный посмотри на втором спринте сверху уже запиленная рулевая и металические привода и угол у них одинаковый . |
![]() |
![]() |
#3774 |
Опытный Drifter
|
![]()
Карбоновые деки дадут побольше жесткости. Насколько это будет ощутимо, сказать не могу.
Из необходимого - это запасные ремни в первую очередь! Остальное ничего не ломалось, за исключением двигателя (уже два файерболта умерло). |
![]() |
![]() |
#3775 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 |
Новичок
|
![]()
Кстати вопрос такой: двиг 8.5 езрун (б\к). Поставил обгонку, поставил китайский т-дрист (плюс много манипуляций с шасью менее значимых) - шась стало сложнее срывать в занос, ощущение как будто зад приподнимает перед и передние колёса теряют значимый контакт, достаточный для поворота-срыва. Пробовал грузить морду - разницы никакой, разве что разворачивать стало быстрее при удачном сносе. На что грешить - резина или обгонка? Может у кого было...)
P.S. Покрытие - асфальт. На паркете вроде адекватней себя ведёт, но нет такого паркета в наличии, чтоб норм подрифтовать)
#3777 |
Новичок
|
![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
#3778 |
Drift Guru
|
![]() добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Dwright; 01.09.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3779 |
Новичок
|
![]() Malahit То, что по ссылке - тюненные привода. Стоковые из двух частей состоят, эти же на шарнире соединены с втулкой (?) колеса. Стоковые представляют из себя отдельно кость и отдельно "втулку".
Я не волшебник, я только учусь ![]() HPI Sprint 2 Sport >> drift Subaru Impreza (временно-тренировочный бодик, ждёт перекраски) Nissan Silvia S15 (Почила смертью храбрых под колёсами 1:1) Последний раз редактировалось Soul_in_Gun; 01.09.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#3780 |
Drift Guru
|
![]() Максимум что можешь сделать - настроить динамический развал (для асфальта чтобы на сжатие увеличивался развал, для кафеля чтобы на сжатие развал становился 0) |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|