![]() |
#3501 |
Drift King
|
![]()
Ребят!Вопрос к вам!Этот акк влезет в спринт 2 флюкс?Без колхоза?http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17272
не реклама! спасибо!
#3502 |
Drift Guru
|
![]()
да, влезет.
|
![]() |
![]() |
#3503 |
Drift King
|
![]()
ок спасибо.
#3504 |
Новичок
|
![]()
Привет парни! Я тут новенький, поэтому прошу строго не судить и поделиться опытом, если уже кто-то пробовал) наконечники тяг, привода и т.д. должны быть алюм как я понял ну еще всякие шестерни и т.д. А ни кто не задумывался о применении другого металла, НАПРИМЕР: БРОНЗА!!! Она легче чем алюм и прочнее. Планирую свой стоковый спринт 2 дрифт переодеть в бронзу. Причем брать все размеры с стокового варианта. Кто что думает по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#3505 |
Drift Guru
|
![]()
Наконечники тяг должны быть из полиуретана. Привода должны быть из стали.
Что еще ты хочешь сделать из бронзы? Дело конечно твое, если у тебя есть лишняя бронза и время. Но лучше она от этого не поедет. И при продаже, больше чем за 8 тысяч ты ее не продашь. Купи себе нормальную шасси. |
![]() |
![]() |
#3506 |
Drift King
|
![]()
ЛУЧШЕ уж на другую шассь,если делать бронзу...так как дорого...а вообще нафиг надо,люминь одел,и шассь едет..
#3507 |
Drift King
|
![]()
а че сразу не титан? дело ваше,но вы бросите это дело после чертежей как мне кажется
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
#3508 |
Опытный Drifter
|
![]()
#3509 |
Новичок
|
![]()
Принимайте новенького! Прикупил по случаю шась.
Состояние на 3+ Решил заменить подшипники по кругу. Далее буду лочить задний диф и ставить обгонку на перед. Заказал двиг такой EZ-RUN Brushless Motor 9T 4300Kv и рег Turnigy Brushless ESC 60A w/ Reverse prog. (v2.2) Акб ЛиПо 5200мА 2S2P хардкейс Вопрос. Какой поставить спур и пиньен? |
![]() |
![]() |
#3510 |
Новичок
|
![]()
понятно, что это трудоемко и т.д. и может быть даже дорого)) чего я не исключаю просто есть выход на завод по производству вертолетов и зап. частей к ним вот хочу попробовать заказать для начала заводской СПУЛ, и посмотреть что получиться, если получиться интересно, то продолжу делать детальки кстати титан тяжелее бронзы. Почему хочу попробовать именно этот вариант, потому что ОДИН раз сделал запчасти какие надо и забыл про них, аккумы тока меняй да и всего то)) Я имею ввиду все возможные шестеренки и диф., и спул и пиньон, и привода на серве... а тяги да наконечники может и не стану, посмотрим. А почему мне советуете другую шась? Чем эта плоха разве ее нельзя прокачать или есть другие секреты шассик???
Последний раз редактировалось Батареев; 09.04.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|