![]() |
#3161 |
Новичок
|
![]() В стандарте заметил, что эти универсальные привода не позволяют упереть колесо в аммортизатор. Получается есть еще скрытые резервы? |
![]() |
![]() |
#3162 |
Drift Guru
|
![]()
надо диски с нормальным вылетом покупать, тогда не будет ничего тереть об аммортизатор
|
![]() |
![]() |
#3163 |
Новичок
|
![]()
Мне больше нравится решение с использованием толкателей, рокеров и переносом аммортизаторов. Тут можно будет проявить собственное творчество, а не тупо купить диски с вылетом побольше.
А по теме ответа не будет? Что нужно подпилить на приводе? |
![]() |
![]() |
#3164 |
Заблокирован
|
![]()
ребят мне сказали что для кс 1.7 ужно вот это
передний ремень от тс5 2 пули (большая и маленькая от тс5) на перед обгонку(или диф шариковый если с обгонкой проблемы) и задний ремень 60 т зто правильно или нет? решил перестраховаться |
![]() |
![]() |
#3165 |
Drifter
|
![]()
Что то мне подсказывает что если собирать полностью проапгрейденое шасси то от родного останутся только болтики да название. Если я неправ то поправьте плизз.
Подумываю собрать два шасси с полным фаршем. Одно для КнорСтрайк другое для Спринт гонок. Какбы неспешно всё буду делать. |
![]() |
![]() |
#3166 |
Drift Guru
|
![]() И да, ты не прав. добавлено через 49 секунд вперед всетаки лучше именно обгонку. Последний раз редактировалось Dwright; 20.11.2011 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3167 |
Drifter
|
![]()
Dwright какая разница что у меня есть что нету? Вопрос то не в этом. Мысль совсем в другом. Если собирать Спринт 2 в полном фарше, нужен ли он сам, не проще ли сразу купить полный фарш по деталям и собрать??
|
![]() |
![]() |
#3168 |
Опытный Drifter
|
![]()
Купи сразу фаршерованое шасси.
#3169 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь купить спринт 2,нужно ли еще какие детали дополнительно заказать?
|
![]() |
![]() |
#3170 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смотря что ты от него хочешь. А так перед тобой 3000 постов, начинай изучать. Там и выберешь, чего тебе нужно еще заказать.
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|