![]() |
#2941 |
Drift King
|
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
#2942 |
Drifter
|
![]()
Спасибо за помощь!
насколько мне известно у меня стоят редкоземельные магниты.на 75 градусах они начинают размагничиваются.все время боюсь.хотелось бы и непереживать,а тут повышенная температура.
#2943 |
Опытный Drifter
|
![]()
1. Tamiya TT-01D - sold 2. Hpi Sprint 2 ________________________ Turnigy 10T 3900kV / 35A Hobby King GT3B 3ch. 2.4Ghz Zippy 5000mAh 20C ________________________ Body: 1. Mazda RX-7 - sold 2. Nissan Silvia S-15 3. Nissan Silvia S-13 4. Honda S2000 5. Chevrolet Camaro SS 6. Subaru Impreza WRX STI ![]() |
![]() |
![]() |
#2944 |
Опытный Drifter
|
![]()
#2945 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Dwright;431232]пролистай тему пожалуйста.
Ну я понимаю что уже обсуждали я уже пол форума прочитал найти не могу скажи плиз что трудно что ли я уже понял что просто клеем (не уверен) но где они находятся поконкретней и блокировать надо только задние??? ![]() ![]() ![]()
#2946 |
Drift Guru
|
![]()
[QUOTE=Invisible;431778]
ты не знаешь где находятся диффы? я тебе не помогу( блокировать - клеем, да. смазку не забудь удалить хотя бы чуть чуть |
![]() |
![]() |
#2947 |
Новичок
|
![]()
Ок спс мне этой инфы достаточно
#2948 |
Drift Guru
|
![]() сначала заблоч одну половинку, потом когда все высохнет - незаблоченную вторую (маленькую) оден сверху чтобы звезда встала как надо. Иначе она встанет зубцом на зубец и дифф не соберется. Только после того как ты поставил шестерню как надо, можно его блокировать. кстати у меня появилась неплохая идея. Разбирать дифф, вынимать всю смазку, затем сверлить в нем дырку сбоку, и заливать в нее клей. так его не прийдется разбирать, и не возможно будет накосячить при сборке |
![]() |
![]() |
#2949 |
Опытный Drifter
|
![]()
1 кубик холодной сварки решает.
#2950 |
Новичок
|
![]()
вопрос по развесовке спринта: читал что хорошо бы акк вперед перенести, переставив стойки от нижней деки к верхней в соседние отверстия...только при этой манипуляции ремень начинает тереть об акк...это как-то решается? или сдвиг на пол сантиметра имеется ввиду?)
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|