Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Модели для RC Drift

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 27.04.2011, 17:32   #2481
trialist
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от driftmashine Посмотреть сообщение
вот купил себе LiPo аккум!zippy 5000mA 20C)но это мой первый липо аккум и я не знаю как правильно из заряжать и розряжать.зарядка у меня imax b6.подскажите пожалуйста(если можно поподробней).
втыкаешь балансир это там где три проводка тоненьких в торец к Аймаксу в правом верхнем углу на сколько я помню слот для него! Там не ошибешься (только в 1 влезет)
Подключаешь силовые провода. На зарядке выбираешь тип акка-LiPo, потом выбираешь режим ЛиПо баланс ток ставишь 5 ампер и 2 раза на Энтер и пойдет зарядка

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от x3-x3 Посмотреть сообщение
при кс можно как то исправить то что на прямой при ускорении начинает разворачиваь ?
Не пробовал плавнее на газ жать и руль не дергать? все будет прямо и ровно
350Z Gold Edition
Spektrum DX3E
HW Xerun 8,5T Sensored

Последний раз редактировалось trialist; 27.04.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
trialist вне форума  
Непрочитано 27.04.2011, 17:53   #2482
x3-x3
Новичок

Цитата:
Сообщение от trialist Посмотреть сообщение
Не пробовал плавнее на газ жать и руль не дергать? все будет прямо и ровно
пробовал ) помогает, но быстро по прямой не поедешь из-за этого как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))
x3-x3 вне форума  
Непрочитано 27.04.2011, 17:57   #2483
trialist
Опытный Drifter

Цитата:
пробовал ) помогает, но быстро по прямой не поедешь из-за этого как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))
Мой совет-катайся больше-тренируйся все будет норм
350Z Gold Edition
Spektrum DX3E
HW Xerun 8,5T Sensored
trialist вне форума  
Непрочитано 27.04.2011, 18:29   #2484
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата:
как тока выезжаешь на прямую 50\50 сваливает вперед ))
КС не для езды по прямой. 50/50 нету такого, так как нету центрального дифа, есть 100/100 или 50/100 (кс 2.0) ну и так далее.
ALEX_UT вне форума  
Непрочитано 27.04.2011, 18:50   #2485
x3-x3
Новичок

понятно что не для езды по прямой ) про 50\50 согласен ) у нас на вг трасса - там достаточно большая прямая - поэтому и спрашиваю, ща езжу на 1.3, жду диф - буду ставить пулю 40т и делать 1.6, спрашиваю заранее а то стремно что она вобще ровно не поедет )
x3-x3 вне форума  
Непрочитано 27.04.2011, 18:58   #2486
ALEX_UT
Опытный Drifter

Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью ICQ Отправить сообщение для ALEX_UT с помощью Skype™

Цитата:
понятно что не для езды по прямой ) про 50\50 согласен ) у нас на вг трасса - там достаточно большая прямая - поэтому и спрашиваю, ща езжу на 1.3, жду диф - буду ставить пулю 40т и делать 1.6, спрашиваю заранее а то стремно что она вобще ровно не поедет )
Обгонка облегчает езду по прямой, но не делает это возможным. Ну и пускай обгоняет тебя народ, зато будешь повороты красиво проходить. Когда я последний раз читал общий регламент, там небыло пукта со временем, на сколько я знаю китайцы гоняют дрифт на время, а тебе это зачем? Ну есть пункт в правилах баллы за повторение движений впереди идущего, но так же есть и другие пункты, такие как красота и изящность прохождения трассы, а так же при одинаковых количествах балов в заезде, побеждает у кого стоит КС. Так что не напрягайся по поводу того, что тебя на прямых обгоняют.
ALEX_UT вне форума  
Непрочитано 29.04.2011, 21:55   #2487
flip_
Новичок

парни, у кого на заднем ремне натяжитель стоит? поделитесь фоткой,а то у меня фантазии совсем не хватает
flip_ вне форума  
Непрочитано 30.04.2011, 03:17   #2488
driftmashine
Опытный Drifter

Отправить сообщение для driftmashine с помощью Skype™

вот купил себе мипы на спринт!)и хочу увеличить выворот.но вопрос что нужно подрезать кулаки или хабы для выворота?подскажите пожалуйста.если можно с фото

кузов:nissan skyline r34 with handmade maxi tuning
nissan 180sx

DV Customs
driftmashine вне форума  
Непрочитано 30.04.2011, 05:38   #2489
ALEX_UT
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от flip_ Посмотреть сообщение
парни, у кого на заднем ремне натяжитель стоит?
Там стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура. Читай инструкцию, англиский знать не обязательно, там все на картинках нарисовано. Натягивать его как струна тоже не нужно. Трет о двигатель? Ну и хрен с ним

Цитата:
Сообщение от driftmashine Посмотреть сообщение
вот купил себе мипы на спринт!)и хочу увеличить выворот.но вопрос что нужно подрезать кулаки или хабы
Я подрезал и кулаки и хабы, чтобы сохранить побольше прочности в каждой детали. Хабы можно чуть больше подрезать, чем кулаки. Смотри, чтобы на хабах толщина стенки осталась 2-3мм, затем подрезай кулаки до полного выворота. Но старайся следить чтобы много не срезал кулаки, иначе не будет никакого огрничителя и при плохой настройке у тебя мипы заламывать будет. Да и лучше сделать небольшое ограничение и расход на серве сделать чуть больше, потому что если прямо в ровень расход делаешь, то из за небольших люфтов какое нибудь колесо да не на полном вывороте будет, а так на 5% расход больше чем нужно ставишь и серва прижимает оба колеса к стопорам. Вот поэтому и не стоит ставить сервы по 5-10кг, потому что в этом случае шаську будет винтом гнуть.
ALEX_UT вне форума  
Непрочитано 30.04.2011, 16:52   #2490
flip_
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEX_UT Посмотреть сообщение
Там стоковый натяжитель стоит, втулочки для потшибников оси спура. Читай инструкцию, англиский знать не обязательно, там все на картинках нарисовано. Натягивать его как струна тоже не нужно. Трет о двигатель? Ну и хрен с ним
Стокового нету),он мне б\у в хреновом состоянии пришел.
заднего дифа нет,вместо него самопальный,с меньшим количеством зубцов.я вчера вроде сделал натяжитель,но ремень проскакивает через зубья дифа.вот я и не знаю либо ремень надо сильнее натянуть,либо диф херовый
flip_ вне форума  
Закрытая тема

Метки
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы