![]() |
#2141 |
Опытный Drifter
|
![]()
когда нажимаешь газ?
добавлено через 1 минуту похоже что большой выворот колес! и труться полуоси при повороте добавлено через 32 секунды Если я прав , то поверни немного и нажми газ , если не удет значит уменьшай выворот колес)
Team Asso sc10 4x4 SOLD Ofna hyper sc10 Sakura Zero S CS 1.83 Последний раз редактировалось FIKS; 18.03.2011 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2142 |
Drift King
|
![]()
Я пробовал...но тогда выворот становится слишком маленький...оси стальные и обычные ставил...че еще можно сделать?
#2143 |
Drift King
|
![]()
передний дифф блочен?
тут обсуждалось,что это адское биение при вывороте из-за заблоченного диффа. лично у меня из-за этого
#2144 |
Drift King
|
![]()
Нет...диф разбл...все равно на медленных скоростях норм...чуть выше гремит сильно...высокие скорости норм)
#2145 |
Drift Guru
|
![]()
да все банально.
кости выпадают из чашек подвинь силиконовым колечком либо пружиной из ручки, кости ближе к колесам (положить что нибудь из этого в чашку диффа) + ограницить ход сервы либо поставить мипы |
![]() |
![]() |
#2146 |
Опытный Drifter
|
![]()
R[u]S, я уже писал об этом: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1329
Это болезнь спринта, почти на всех стоковые кости начинают стучать и потом вообще вылетают. Лечится либо колхозом, как по ссылке выше, либо путем замены на мипы.
#2147 |
Drift King
|
![]()
у меня мипы тож гремят при вывороте..=)
спринт - странная шась
#2148 |
Drift Guru
|
![]()
У меня мипы не гремят.
|
![]() |
![]() |
#2149 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня тоже ничего не гремит!мне кажется что нужно в чашки диффа поставить силиконовые шайбочки!тогда кости прижмутся норм к приводам и не будут стучать!имхо
#2150 |
Drift King
|
![]()
Пасибки....еще можете кинуть ссыль плз на шаровые наконечники иль там rpm с московских ####ов....всю ночь искал блин не нашел...иль хотяб размер их,характеристики...заранее пасиб
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|