![]() |
#1991 |
Drift King
|
![]()
тоже думал такую фигню калхозить, но тупо поставил за 13 баксов всю алю рулевую на MT2 (RS4). Счаз ещо добавил РПМ наконечники. Все стало жестко и четко )))
#1992 |
Drift King
|
![]()
возник вопрос:
спринт по идеи для туринга ну и я для дрифта тоже , так вот он ваще для туринга нормально ехать будет при своей конструкции а метериалах? и есть ли на него например деки карбоновые кроме верхней которая есть и ваще что в нем нажно менять для хорошей езды в туринге , и как ваще с поомками , что больше всего страедает при катании |
![]() |
![]() |
#1993 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, дека карбоновая нижняя есть
#1995 |
Drift King
|
![]()
Drift`ер, на амоксе
вот ######: http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=3502 (не реклама)
#1996 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mihan 0212Смотрим внимательнее, нету в наличии, и небудет, тк перестали выпускать карбон на спринта еще летом.......))
Абрр блин кароче этот сток больше в диаметре чем стоковый (короткий который) подши на него не залазят)) решил обточить в зажал в дрель, надавил натфилем и сломал к херам его)))))) Вопрос как куллер закрепить на регуле ? ЧОт Сижу всю башку сломал придумать никак не могу О_о Куллер обычный самый 25х25 Последний раз редактировалось Accord-russia; 05.03.2011 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#1997 |
Drift King
|
![]()
Accord-russia, блин, хотел заказать там карбоновые деки и бабочки(
а бабочки тож перестали выпускать???
#1998 |
Drift King
|
![]()
Accord-russia, не повезло..)
насчет кулера и регуля - а если попробовать вкрутить болтики между ребрами радиатора на регуле(пошире,чтоб болтик немного врезался в эти ребра)?или там не подходят дырки на кулере? лично у мя так на материнке кулер на северном мосту приделан))
#1999 |
Опытный Drifter
|
![]()
поздравте меня, я купил спринта)))
#2000 |
Drift Guru
|
![]()
Поздравляю
Лекс, у тебя вроде серва для хороша зарезервирована какая то. Он сказал я могу забрать. Подержишь до первого этапа? |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|