![]() |
#1981 |
Drift King
|
![]()
А может, в подшах дело? С приводами и подши надо менять, поскольку они люфтить из-за биения приводов начинают.... У самого такое было...
#1982 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот вот, я тож очень "веселился")) Еще думал же сначала просто полуоси новые поставить)))
Остаются тока подшипники и диски) Последний раз редактировалось Accord-russia; 04.03.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
#1983 |
Drift Guru
|
![]()
а рычаги у тебя поменяны задние? они мне кажется из за этого тоже могут восьмерить
|
![]() |
![]() |
#1984 |
Опытный Drifter
|
![]()
stsoen, вот это будет кстати, тогда и подши на всякий включу в заказ...
Dwright, это ты у кого спросил? ![]()
#1985 |
Опытный Drifter
|
![]()
Значит тогда посадочные места на дисках разбиты, колесо криво садиться.
#1986 |
Drift King
|
![]()
Честно у меня тоже восмерит немного пару колес, но выбран зазор в подшах шайбами - раз, два - шпиньки под хексами (родные пластик) выставляю точно по центру, потом одеваю хекс. А вообзще нужно покупать зажимные хексы чтобы они точно ровно вставали по валу и плоскость не била. Ещо замечал что гайки если ставить не родные а обычные из крепежных магазинов, то тоже восьмерит ибо эти шайбы и гайки кривые. Чисто повод для размышления
#1987 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хм, поставил РМП концы, люфтов заметно поубавилось,и сразу стало заметно как люфтят качалки((
Даже та которая в вернюю деку упирается и то болтается шо ппц, дырка в деке больше чем стойка качалки)) Про вторую ваще молчу)) Заказал стойку качалки от Рс4, как её приладить можно? ) |
![]() |
![]() |
#1988 |
Drift King
|
![]()
Accord-russia, поставил себе вот такие.стойки вроде подошли хорошо.правда на ту,которая заменяет короткую пришлось колхозить что-то вместо клипсы..стережень от гелиевой ручки..разметил,разрезал,од ел - все норм держится=))
![]() ![]()
#1989 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.wheelspinmodels.co.uk/car...print-2__172b/ (не реклама)
А мне вот такой приехал)) Чот похоже нето немного что нужно))) |
![]() |
![]() |
#1990 |
Drift King
|
![]()
так это ж вроде бы тот же самый стоковый,не?
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|