![]() |
#1971 |
Опытный Drifter
|
![]() Зарядник бери IMAX B6 AC, цена с доставкой с хобикинга тыщи 2.
#1972 |
Drift King
|
![]()
#1973 |
Опытный Drifter
|
![]()
нехватит там одного набора))
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Drift King
|
![]()
я же и написал "Ага"
нужно 16 всего
#1975 |
Опытный Drifter
|
![]()
в тему рулевой-
никто не пробовал перенести тягу аккермана на передние отверстия качалок? я планировал так сделать, но шаську раньше продал ) |
![]() |
![]() |
#1976 |
Drift King
|
![]()
если перенесешь тягу акермана вперед, то рулевые уйдут назад.
сразу аккерман увеличится. Посмотри на якоме и тамии переденемоторной и фиджионе (да простят меня) стараются рулевые вперед вынести спецом чтобы аккерман уменьшить. Да и выворота не будет ибо радиус качалок мелкий будет. придется переносить шары на хабах вперед и тогда прощай нулевой аккерман совсем. Чего я только не перепробовал, поверь.
#1977 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ы блин, кароч жость какая то у мя снова. Поставил мипы, новые хексы( правда пластиковые) гайки новые ))) Один хер колеса бьют )) Что за епамать то(( Неужели все 4 диска кривые в усмерть ?!
Я ваще орать буду если 2к выкинул на ветер (про мипы) , а дело было в дисках ((( ПОставил еще кстати люминь пули)) Выглядит не плохо,функционал правда нулевой))) Радик пытаюсь воткнуть,думаю пилить его , или сделать чтобы под шась чуток выступал( если цепану ппц думаю вырвет все к херам) Аппа 3Пл такое уродство ппц))) На картинках она лучше выглядит, в живую даж стоковая тф1 симпотичнее. Последний раз редактировалось Accord-russia; 03.03.2011 в 22:55. |
![]() |
![]() |
#1978 |
Опытный Drifter
|
![]()
Accord-russia, под "бьют" ты имеешь в виду восьмерят?
#1979 |
Опытный Drifter
|
![]()
да имеенно это
|
![]() |
![]() |
#1980 |
Опытный Drifter
|
![]()
Странно конечно... Насколько я понял у RILLа ушла эта проблема с помощью замены стоковых приводов на новые и именно только в них была причина. Просто у меня тоже восьмерят все 4 колеса, поэтому собрался привода тоже менять. Посмотрим какой результат окажется у меня в итоге. Мда, вот "веселье" то будет конечно, если это не даст никакого результата...
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|