![]() |
#1771 |
Опытный Drifter
|
![]() очень интересно посмотреть ) |
![]() |
![]() |
#1772 |
Drift King
|
![]()
And_105, щас доделаю и выложу, так-то от балоновской версии не сильно отличается(
#1773 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Drifter
|
![]()
дело было вечером, лечил чашку дифа... заодно срезал этот короб и немного выворот увеличил
![]() ![]()
#1775 |
Drift King
|
![]()
раз уж пошла тема про башню. скажу одно. заказал на 10 долоров трекинга не получил. Вот пока жду придет не придет (( Это я первый раз за 1.5 года решил что-нить заказать на башне.
вот тебе на ссылку на хоббикинг (хоббисити) http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=7224 вот писчалка. Ищи более продвинутые в тойже ветке. На нем всегда все с трекингом шло как и на рцмарте. добавлено через 2 минуты на хобикинге реги сервы акки на башне и марте запы и хопапы. добавлено через 5 минут ещо есть р2хобби. там кетай да поп поводу отсечки - она отключает рег. Т.е не дает ехать. Устройство включается между регом и приемником. Стоит нормально денег. а тут мы используем ИНДИКАТОР (световой и звуковой) низкого напряжения на батареи и прекращаем катать когда посчитаем нужным
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 03.02.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1776 |
Новичок
|
![]()
Парни подскажите что делать: пришли мне по почте алюм рычаги подвески, а резьба для амморов какаято другая подобрать не могу, не один шуруп не подходит! Другую резьбу нарезать страшно: вдруг алюминий просто высыпится!
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Новичок
|
![]()
Попробуй намазать солидольчиком болты слегка и закручивай туда сюда потихоньку,закрутятся нормально, алюминий все таки мягкий метал, я таким макаром в метал с убитой или недорезаной резьбой большие болты на работе закручивал!А у тебя скорее всего шаги резьб не совпадают
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 2 минуты рычаги д.б. флекс, иначе любой сильный удар в колесо приведет к поломке булкхеда или оси рычага
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 04.02.2011 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1779 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#1780 |
Опытный Drifter
|
![]()
Купил и поставил обгонку, кручу верчу и замечаю, что правое колесо крутится в обе стороны, если ехать вперед, то с усилием небольшим. Вобщем испугался, что обгонка вшатаная, снял С-хаб, пригляделся и заметил, что правая обгонная муфта прокручивается в корпусе дифферинциала. Какие есть предложения по устранению? Может кто то сталкивался? Кто нибудь вобще вытаскивал муфту из дифа?
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|