![]() |
#151 |
Модератор
|
![]()
Интересна конструкция. В живую тоже не отказался бы пощупать. У неё уже есть контер-стир, причём в двух вариантах, плюс некое "сцепление", оно-то мне и интересно.
п.с. Они запатентовали слово "сцепление". Зачёт.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Судя по тексту можно будет регулировать степень блокировки. вобщем видимо будет чтото похожее на сцепление на ДВС.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Drift King
|
![]()
Вот оно, производители начали выпускать действительно дрифт шасськи, а не просто адаптированные онроад )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Drift King
|
![]()
ВОт уже в преордере по совсем негуманной цене в 400 с фигом баксов. Епт, дорого блин. Хотя по фоткам видно что везде карбоний фигурирует... так что это вполне объясняет стоимость.
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1865 ДОставка емс = 64 доллара. Итоговая стоимость выходит в 506 баксов. а еще здесь что-то про д-мак написано, но видимо это MR-4TC SD http://www.genkidoridori.com/index.p...oducts_id=1230 Небольшой поиск по ынытырнету ![]() Хе-хе про-д не напоминает??? ![]() Вердикт: ХОЧУ! добавлено через 1 час 5 минут хм, видео больше не доступно ![]()
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 17.11.2009 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Drift King
|
![]()
Вот это уже максимум ?? Если да, то 400 убиенных енотов идут за карбон-деку, а не за контр-стиринг =)
![]() |
#156 |
Drift King
|
![]()
классная шасси, особенно порадовала развесовка и очень мощные бабочки)))
![]() |
#157 |
Drift King
|
![]()
Есть предположение как работает эта телега.
На задний привод идет прямая передача, без каких либо сцеплений. А вот на передние колеса я бы сделал 2 сцепления (слиппера?) - первое создавало бы некоторое усилие для вращения, а второе бы подавало момент не с нуля, а при достижений какого то порога.
![]() |
#158 |
Drift King
|
![]()
так там и написано что на морду слипер....
Какой-то очень интересный аккумулятор. И что самое обидное- в руше найти ЗЧ на неё не получится думаю, да и за бугром с ними проблема
Помогу с заказами изза бугра, без комиссии ( amainhobbies, towerhobbies, rcmart, etc...) Писать в лс. Последний раз редактировалось ёж_m5; 17.11.2009 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#160 |
Drift King
|
![]()
Там многое от обычной екомы на первый взгляд подходит. А на рэйс-энд-дрифт-жапан-дот-ком присутствиует широкий ассортимент... и генкидори тоже своеобразная мекка для екомы.
Аккумуляторы - это саддл пак, т.е. 2 банки в индивидуальных корпусах. Не могу сказать что мега удобно, но видимо позволяет лучше скомпоновать шасси. Кстати, поправочка... там скорее всего стоит сцепление на переднюю ось, и дальше уже, как обороты набраны (крутят все колеса), контр-стрир рулит. Не думаю что там слиппер есть. У кого какие еще мысли есть?
Глаголю на ассемблере. Жгу паяльником. Последний раз редактировалось Lesha.spb; 17.11.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |