![]() |
#1411 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоесть думаешь стандартное крепление не стоит убирать? )
А насчет пиньена, качество думаю не в том что сорвет зуб или еще чтото, а в том чтобы спур не сьело, если допустим плохо обработанная шестерня, или ваще центрованная как то на отмаш) |
![]() |
![]() |
#1412 |
Drift King
|
![]()
а у мя так организовано
с одной стороны липучка с жругой стоковый крепеж аккум максимум на 1мм вперед\назад двигается для справки сиреневые штучки - крепления для сервы
#1413 |
Опытный Drifter
|
![]()
Липучки хорошая штука, надо придумать как грамотно прицепить. Потому что со стандартным креплением с акумом в жоском кейсе шаську раздувает, места не хватает, а с другой стороны он никуда не двигается
![]()
#1414 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 6 минут еще момент: на шаське не регулируется схождение на задней оси, по умолчанию стоит 3 градуса, но можно изменить на 2 градуса путем замены кулаков что даст уменьшение схождения? кто менял, как ощущения от рулежки? как я понимаю, схождение на задней оси дает устойчивость на прямой, нам же это не надо, т.к. в дрифте прямые отрезки все равно проходятся боком )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 15.12.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1415 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну спереди то оставляют расхождение, хоть и дрифт, но рулить без него невозможно, я пробовал ставить 0, по асвальту как корова на льду. А сзади думаю ничего не даст, все равно жопа всегда в заносе, разве что устойчивость жопы в заносе, насколько ее таскать будет
![]()
#1416 |
Drift King
|
![]()
опять же вернемся к креплениям-у меня на липучках оба пака. Спросите а почему оба? да потому что саддл паки стоят, и стоковой крепежной фиговиной их не закрепить! посмотрите еще раз видео, только теперь обратите внимание на расположение и варинт крепления паков-сделано на столько добротно что пак НИКУДА не двигается!!! |
![]() |
![]() |
#1417 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, как с развесовкой дела?
имхо явный перевес вперед-влево д.б., не? |
![]() |
![]() |
#1418 |
Опытный Drifter
|
![]()
И что? Ничего интересного на видео не увидел... Липучка и липучка, тут в теме дофига таких фоток с липучками, а толку то? Еще никто не показал, как эта липучка крепится к нижней деке.
Перевес там будет такой же, что поставить серву слева/справа или спереди/сзади. В чем прикол два таких маленьких пака? Чем это лучше вместо одного большого? Интересуют только характеристики работы двигателя с двумя или одним паком. Про вес или аэродинамику рассказывать не надо.
#1419 |
Drift King
|
![]() по поводу липучек, я не говорил что там чето сверхестественное просто паки закреплены КРЕСТОМ!!! поэтому они нукуда не шевелятся и не смещаются!!! крепится она по обычному просто по тупому прокидывается через низ и все! потом сфоткаю и выложу!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Опытный Drifter
|
![]()
Через отверстия и под декой, меня такой вариант не устраивает, это уменьшение клиренса
![]()
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|