![]() |
#1311 |
Новичок
|
![]()
Парни, помогите. Есть такое:
Как пользоваться программатором, чтобы на регуле появился задний ход. И вообще на этом регуле это можно сделать?
#1312 |
Drift King
|
![]() добавлено через 2 минуты
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
Последний раз редактировалось Infinity; 07.12.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1313 |
Drift King
|
![]() а так это очень интересный и странный проблема...=) прям мистический) по поводу бампера.комплект переднего подойдет(т.е площадочка эта,на нее еще стойки прикручиваются, и сам бампер)
#1314 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 33 секунды блин, рилл уже подсказал )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 07.12.2010 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1315 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне кажется или у меня чтото с задним схождением напутано?? О_о Мб косоглазие канешно, но такое ощущение что либо рычаги разные, либо моторама стоит чуть не ровно О_о
Типа правый рычаг чуть вперед О_о Или чот я уже загоняюсь и мне кажется((( Последний раз редактировалось Accord-russia; 07.12.2010 в 13:51. |
![]() |
![]() |
#1316 |
Опытный Drifter
|
![]()
Accord-russia, по фотке сложно судить, мне вот кажется, что слева схождение больше
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ха,прикол в том, что в живую схождение справа Больше О_о Спереди это изза люфтов рулевой,это несчетова)
Ребят, еще такой трабл, покатал тут с дуру по ковру, в квартире где обитает линяющий кот((((((( Это ппц, вся шаська в шерсти и пыли, как ее чистить? О_о она походу наэлектрлизовалась и к ней липнет как в магниту все )))))) И что смазывать нужно после\перед покатухами? ) |
![]() |
![]() |
#1320 |
Опытный Drifter
|
![]()
Возник вопрос. Спереди кулак состоит из двух частей, сам кулак и П-образная штука. Недавно узнал что П-образные штуки есть двух видов 4 и 6 градусов. В чем разница?
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|