![]() |
#4101 |
Опытный Drifter
|
![]()
Первый вариант не встанет, так как качалки длинные и упираются в балкхед. Даже если его проточить, то будут упираться в дифф.
Проверено на себе. |
![]() |
![]() |
#4102 |
Новичок
|
![]()
Поделитесь своими альтернативными вариантами установки левой качалки?
А то люфт ужасно раздражает при езде постоянно подруливать приходится. Кстати сделал развесовку приблизительно 50/50 с помощью ключа спринтовского и грузиков с шиномонтажки). Пришлось 90г на нос вешать. Думаю так приспособить и потом стяжкой для уверенности))) Последний раз редактировалось andruxa24; 08.02.2013 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#4103 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смотрю, в данной теме стало модно выставлять фото своей развесовки, и я не буду уходить от моды. Вес ещё чуть чуть ушёл вперёд за счёт переноса приёмника на перед, на серву. регуль стоит максимально близко к мотору на верхней деке. ПыСы: перед справа
![]()
Hpi Nitro Rs4 3 evo - sold Tamiya TL-01 (old guy)- sold Hpui Sprint 2 FM. HB Cyclone S HB Cyclone TC Мой гараж! Меня зовут Антон, так, что и по имени можно. Последний раз редактировалось Toxan; 09.02.2013 в 16:31. |
![]() |
![]() |
#4104 |
Новичок
|
![]()
Задал в другой теме вопрос - никто не отвечает, надеюсь тут хоть как нибудь помогут
![]() всем добрый вечер в теме RC я совсем недавно, а поэтому прошу пожалуйста говорить на языке чтобы было понятно новичку в чем суть моей проблемы, купил шаську HPI sprint 2, вобщем немножко подразобрался и начал гонять, сначала решил подрифтить по квартире, но потом места стало мало и пришла очень плохая мысль покататься на улице полной снега естественно после сеанса снег был везде - снаружи кузова, внутри, на шаське, пришел домой - все вычистил, просушил. Прошло часа 2 и я решил покатать, но уже дома, еду все нормально, как вдруг шась сама летит вперед на полном газу, на пульт не реагирует, единственное только когда пульт выключаю и потом включаю обратно и начинаю управлять, то шаська останавливается и секунд на 10 едет как положено, но вскоре все повторяется подскажите нубу что делать, как исправлять пожалуйста |
![]() |
![]() |
#4105 |
Опытный Drifter
|
![]()
Менять электронику, судя по всему приемник погиб, хотя не факт. Есть возможность протестить с другой аппой?
|
![]() |
![]() |
#4106 |
Новичок
|
![]() Не думаю, что это приемник, потому что там как раз таки влаги не было, да и не могло быть, так как он вроде в герметичной коробочке упакован А возможности протестить нету Но походу в любом случае я по глупости попал на бабки ![]() |
![]() |
![]() |
#4107 |
Новичок
|
![]() Ну и на будущее -сохнуть они должны минимум 48ч. с момента очистки от снега. Чтоб наверняка. Если не поможет - протестировать с другим приёмышем и аппой.
#4108 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4109 |
Новичок
|
![]()
поменял родные наконечники на рпм )) ах ляпота стала, но.... серва родная не прокручивает колеса (( может че нить я не так затянул наконечники на тяги ? или все таки для них нужна поудачнее серва? не могу понять. подскажите товарищи серву тогда что ли какую брать не шибко космос цена чтоб была
|
![]() |
![]() |
#4110 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наконечники RPM гораздо плотнее родных сидят, потому и люфты уменьшаются. Ставь серву помощнее, лучше Savox.
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|