![]() |
#1601 |
Опытный Drifter
|
![]()
KomandoSS, пасиб, вот и до нас докатился 2011 )
|
![]() |
![]() |
#1602 |
Опытный Drifter
|
![]()
And_105
Грац, зачотная шаська))) Писани в аську пож-та если можешь где и по чом взял_))) |
![]() |
![]() |
#1603 |
Опытный Drifter
|
![]()
У кого стоит такая обгонка?
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHU4&P=7 Интересует один вопрос. В данной обгонке стоит две обгонные муфты? Тоесть по одной на каждую сторону? Пощупал у знакомого на машине обгонку, у него колеса крутятся независимо друг от друга, крутишь одно, другое на месте стоит. А то меня тут напугали, что в некоторых и помоему в этой стоит одна муфта и обгонка работает как спул, крутишь одно колесо, второе делает тоже самое.
#1604 |
Drift Guru
|
![]()
Я тоже слышал что есть дифференциальная обгонка а есть спульная обгонка. У меня лично с двух сторон стоит.
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дай ссылку на свою.
#1606 |
Drift King
|
![]()
#1607 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоесть если ремень стоит на месте, левое и правое колесо будет крутится независимо дуг от друга? Отлично. Еще вопрос по мипам, на башне есть два вида, в названии у второго приписка РТР. В чем разница?
#1608 |
Drift King
|
![]()
да,независимо,но только вперед (по-моему)
по поводу мипов не знаю=) может быть одни в разобранном виде,другие в собранном?=)
#1609 |
Drift Guru
|
![]()
читать будем учиться вместе?
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMCS4&P=7 Для спринта 2. длинна 70 мм, диаметр 6 мм http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXDHU5&P=7 для спринта длинна 72 мм, диметр 3.6 мм я заказывал первые , встали без проблем, поэтому и тебе не советую эксперементировать |
![]() |
![]() |
#1610 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет! Недавно подарили мне ТАКУЮ Машнику (не реклама)! Вобщем хочу вступить в клуб спринтоводов)) Сразу появилось много вопросов:
- Подходят ли на нее корпуса и диски от Тамии? - Заморочился со светом в фары, прочитал много тем... я так понял нужен трехканальный пульт? или есть еще варианты? от чего запитывать диоды? - В будущем планировал менять Апу (Как на счет этой?-не реклама) и Двигатель на бесколлекторный (новак 8,5 витков или такой-не реклама). - Вопрос по Li-pol аккумам! Могу ли я без чего либо воткнуть его и все? Расскажите покритикуйте если что) Заранее спс! Последний раз редактировалось trialist; 04.01.2011 в 02:19. |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|